Den finde ich wirklich schön. Für mich so ein bisschen wie diese italienische Pistaziennougattrüffel - nur ganz leicht gesüßt mit ganz weichem Schmelz…
Falls Du Behold Pachouli oder Coromandel magst, kannst Du den ruhig mal versuchen - ich finde ihn nicht extrem süß… da gibt es unter den modernen Oud-Safran-Leder-Wummsern deutlich süßeres.
Ich freue mich aufrichtig für Dich mit - und frage mich, wer um Himmels Willen auf die Idee gekommen ist, einen Gourmand mit Patchouli zu zerstören ;-)
Minuten
… genießen…
Obwohl ich mir eigentlich wenig bis gar nichts aus Gourmand-Düften mache, berührt mich dieser irgendwie mit seiner einladenden Friedlichkeit und relativ unlauten Art. Und ich stimme Pollita (Rezensions-Empfehlung)hier sehr zu: ich erlebe diesen Duft als einen zugewandten, sanft-erdigen und grünnussig untermalten Patchouli-Duft. Bin mir noch nicht sicher, ob er was für meinen Frühling wäre, aber ich erlebe ihn sehr heimelig und schön - und mittelsüß, ohne klebrig zu wirken.
(mit Dank an Diana870411)
… genießen…
(mit Dank an Diana870411)