Dark Wave 2024 Eau de Parfum

Ein neues Parfum von R./ Cosmetics für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist synthetisch-aquatisch. Es wird von Peak 2.628 Vertriebs GmbH vermarktet.

Aquatisch

AldehydeAldehyde KorianderKoriander ZitroneZitrone GrapefruitGrapefruit MinzeMinze PfefferPfeffer
MeloneMelone IngwerIngwer JasminJasmin MuskatMuskat
PatchouliPatchouli AmberAmber LabdanumLabdanum SandelholzSandelholz VetiverVetiver WeihrauchWeihrauch ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 09.12.2024.
Die Marke wird vom Rapper RAF Camora produziert.

Bleu de Chanel (Eau de Parfum) von Chanel
Bleu de Chanel Eau de Parfum

Eingeschränkte Empfehlung
Mit Spannung habe ich die Linie von R Cosmetics erwartet. Gerade für Männer ist in den Drogerien was Pflegeprodukte und Parfum angeht, gähnende Langeweile angesagt.
Die Linie kommt in coolem schwarzen Design und hat von Deo und Parfum, bis hin zu Ölen und Cremes, alles für den Mann am Start.

Zum Duft
Das Parfum selbst hat mich nicht umgehauen, so ehrlich muss man sein. Es ist frisch-zitrisch mit holziger Basis - geht ein wenig in Richtung Bleu de Chanel, allerdings riecht man den günstigen Preis hier doch relativ deutlich heraus. Er riecht gut aber nicht besonders, sondern reiht sich nahtlos in die Drogerie-Düfte ein. Die Haltbarkeit ist meiner Empfindung nach doch sehr schwach. Viel mehr kann man dort eigentlich nicht sagen, weil der Duft mehr nicht hergibt. Es ist der typische, gefällige, zitrische Männerduft für das frisch-geduscht-Gefühl.

Wann lohnt sich das Geld dennoch?
Ich würde dieses Parfüm nicht unbedingt isoliert betrachten. Am Ende ist es in erster Linie eine Reihe von Kosmetik-Produkten, die alle diesem durchaus schönen und frischen Duft innehaben. Diese Produkte sind wirklich hochwertig für kleines Geld und da passt der Duft sehr gut.
Das Parfüm ist dann eben dieser Duft der Produktlinie isoliert - was es nicht unbedingt gebraucht hätte. Alleine kaufen würde ich mir eher andere Artikel aus der Linie. Durchaus interessant ist es allerdings für diejenigen, die es mögen, wenn Shampoo, Creme, Deo und Parfüm allesamt den gleichen Duft haben. Hierfür müsste man bei Chanel einen Kredit aufnehmen, bei R ist das kostengünstig möglich.

PeppernatorPeppernator vor 10 Monaten
Bleu de Chanel für 15€ aus der Drogerie. Ganz nett, wer da nach ner günstigen Alternative sucht. Melone, Grapefruit, Minze? Fehlanzeige
RyanDessertRyanDessert vor 10 Monaten
Freshie auf drogerie niveau und h/s mittelmäßig. Nicht jeder sollte Parfum rausbringen der nichts damit zu tun hat aber besser als eistee :P
NOiRxNOiRx vor 10 Monaten
4.5
Drogerie Mittelklasse.Für Teenies Ok. Blaue Duschgelwelten a la 90s Hugo Boss. Einzelne Noten kaum erkennbar.Nicht mal im Ansatz Bleu Chanel
TschulyGTschulyG vor 10 Monaten
Wirklich kein guter Duft. Die meisten Noten sind nicht erkennbar in der Nase und auch generell sehr penetrant. Gibt bessere Alternativen.
Amlr08Amlr08 vor 8 Monaten
Ja was soll ich sagen, hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. Genau beschrieben. Typischer Drogerie-Duft. Langweilig und schlechte H/S. Schade

Beliebt von R./ Cosmetics

After Shave (After Shave) von R./ Cosmetics