Konto erstellen Passwort vergessen?

Quelque Part

Ein beliebtes Parfum von Racyne für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist harzig-holzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Harzig

AmbrettesamenAmbrettesamen CashmeranCashmeran MoschusMoschus WasserdampfWasserdampf TannenbalsamTannenbalsam VetiverVetiver JasminJasmin

Preis-Leistung
Eingetragen von Telekinec · letzte Aktualisierung am 15.08.2026.

Auch der ist auf subtile Art anders. Wasserdampf ist natürlich Tinnef, die floralen Noten werden von der Tanne gut gedämmt, Vetiver grünt ..
Weder auf Tannenbalsam noch auf Vetiver würde ich hier zunächst tippen: ein etwas süßlicher, zunächst cremiger, dann doch harziger Duft.
Von den bisherigen Racynes ist
dieser leider nicht mein persönlicher Favorit
Eher feminin, weich, etwas süsse
Warmer Kerzenwachs. Erst gourmandig, leicht süß, dann kommt das Harzige, Balsamische und der Vetiver durch. Blumen geben etwas Leichtigkeit.
Anfangs recht synthetisch, im Verlauf cremig, weich.
Nasenschmeichelnd trotz Harzigkeit
Duft ist begleitend, nicht erdrückend
nichts sticht

Beliebt von Racyne

Verdeur von Racyne Garden Song von Racyne La Terre, La Nuit von Racyne Santal Ceremony von Racyne Sun Impression von Racyne