Find Comfort (Body & Hair Fragrance Mist) 2023

Find Comfort (Body & Hair Fragrance Mist) von Rare Beauty
Ein beliebtes Parfum von Rare Beauty für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

ZitronenschaleZitronenschale PomeloPomelo RhabarberRhabarber
schwarzer Teeschwarzer Tee JasminJasmin VeilchenVeilchen
KaschmirholzKaschmirholz TonkabohneTonkabohne VetiverVetiver

Videos
Eingetragen von Telekinec, letzte Aktualisierung am 19.03.2025.

Bal d'Afrique (Eau de Parfum) von Byredo
Bal d'Afrique Eau de Parfum
Pink Woods von Ariana Grande
Pink Woods

Selina’s Bal d‘Afrique
Ich LIEBE den superfeinen und sanften Nebel, den dieser Duft erzeugt, sowie die kleine Kugel in der Flasche, wenn man sie schüttelt (sooo befriedigend ahaha). Dieser Duft kommt Bal d'Afrique Eau de Parfum extrem nah (dupe-nah) und ist leicht waldig, aber mit einem cremigen Tonka- und Kaschmir-Drydown. Find Comfort (Body & Hair Fragrance Mist) ist etwas laktischer und weniger grün als Bal d'Afrique Eau de Parfum, hat aber immer noch diese pflanzliche/aromatische Qualität.
Sehr beruhigend - der Name lügt nicht!

Da es ein Bodyspray ist, hält er leider nicht all zu lang. Bei dem Preis kann man das allerdings gut verkraften.

SchokominzaSchokominza vor 1 Jahr
Gelungener Mix aus sanften Blumen, schwarzem Tee und vor allem süßen Zitrusnoten. Umhüllt und entspannt, Haltbarkeit leider schlecht.
JParizekJParizek vor 1 Jahr
An mir riecht der Duft nach einer Kombi aus Zitrone und Vetiver, leichte Blumigkeit im Hintergrund. Duftzwillig zu Bal d'afrique von byredo
SensaSensa vor 10 Monaten
Feines, frisches Body & Hair Mist. Mag ich sehr gerne & riecht sehr ähnlich wie Bal d‘Afrique.
Alexza74Alexza74 vor 7 Monaten
Pflegt Haut und Haar, riecht nach Bal d´Afrique kostet aber nicht annähernd so viel. Was will man mehr? Einfach angenehm.
Sunny78Sunny78 vor 1 Jahr
Riecht wie Authentic Moment Woman von Abercrombie & Fitch. Nicht zu süß und cremig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Rare Beauty

Find Comfort (Eau de Parfum) von Rare Beauty Find Comfort: Awaken Confidence von Rare Beauty