25.05.2025 - 13:50 Uhr

Nika31

Nika31
Teeduft mit süß-saurer Note
Eine Freundin hatte mir den Spray Anfang des Jahres aus den Staaten mitgebracht.
Da es als Körper-/Haarspray deklariert ist, habe ich nicht viel erwartet. Als ich es jedoch zum erstem Mal bei meiner Abendroutine auf die Haare gesprüht habe, war ich schockiert wie gut es gerochen hat. Es ist definitiv ein Teeduft, wobei ich nach etwa 15 Minuten auf meiner Haut und den Haaren v.a. eine zitrisch-fruchtige Note wahrnehme. Ich empfinde den Duft als beruhigend und gemütlich aber auch sehr feminin und elegant zugleich. Ich muss auch sagen, dass es für ein Körperspray eine extreme Haltbarkeit hat. So hält es an meiner Haut mind. 6 Stunden und in den Haaren kann ich es sogar am übernächsten Tag noch leicht wahrnehmen (2 großzügige Sprühstöße über die gesamte Haarlänge). Hierbei muss ich noch anmerken, dass man es vor dem Gebrauch gut schütteln sollte, damit sich die zwei Phasen gut durchmischen.
Zum Schluss noch ein kleiner Kritikpunkt. Je wärmer es wird, desto mehr entwickelt sich eine süße Note auf meiner Haut und da mir fast immer von süßen Düften schlecht wird, kann ich den Spray bei warmen Wetter leider nicht benutzen. Diejenigen die das Problem nicht haben, können den Duft bestimmt über das ganze Jahr hinweg tragen.