Mojito Erotique von Renoir Parfums
Ein neues Parfum von Renoir Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte BitterorangeBitterorange Eis-AkkordEis-Akkord KokosnussKokosnuss LimetteLimette MinzeMinze ZitronenschaleZitronenschale
KokoswasserKokoswasser weißer Rumweißer Rum ZuckerZucker
PatchouliPatchouli VanilleVanille
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 08.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Cocktail Series.

Malibù - Party in the Bay von Simone Andreoli
Malibù - Party in the Bay

Dennis1104
Hat da jemand bei Andreoli gestöbert?
Mojito Erotique erinnert zugegeben schon durchaus stark an den Malibu Party in the Bay von Simone Andreoli, welcher ja auch ungefähr in die Welt eines Creed Virgin Island Water eintaucht.
Ehrlicherweise habe ich das auf Grund der Duftpyramide aber zuvor bereits erwartet.

Der Duft startet mit einer gut gemachten authentischen Limette.
Eine leckere Kombination aus etwas Limettensaft und der Zeste.
Im Hintergrund wabert aber bereits der angenehme leichte Rum Akkord und vor allem auch der Kokos. Der Kokos wird auch relativ fix etwas intensiver und besser wahrnehmbar.

Im Vergleich zum Malibu Party in the Bay ist der Mojito Erotique meiner Meinung nach etwas herber in der Frische was an der gelisteten Bitterorange liegen könnte.
Zudem tritt der Kokos etwas langsamer und milder nach vorne.
Allgemein besitzt der Duft weniger Süße und strahlt vor allem allgemein deutlich weniger aus.

Der Malibu Party in the Bay hält bei mir für einen sommerlichen Duft wirklich lange auf der Haut und er projiziert auch ordentlich.
Der Mojito Erotique ist deutlich zurückhaltender.

Insgesamt ein schöner Duft!
Da ich den Andreoli Duft aber bereits auswendig kenne und ihn auch besitze, wird dieser Duft jetzt wahrscheinlich wieder aus meiner Sammlung wandern.
Die Ähnlichkeiten sind meiner Meinung zu groß.
Somit lohnt es sich nicht beide Düfte in der Sammlung zu haben.

CatchmynoseCatchmynose vor 2 Monaten
Erfrischender Kokos-Zitrus-Mix im Entrée, der im Laufe der (leider) wenigen Stunden deutlich "vanilliger" und balsamischer wird.
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
sanfter Kokoslippenstift
streichelt meine Lippen
ich hab Fernweh!
Dennis1104Dennis1104 vor 1 Jahr
Deutlich spürbare Malibu Party in the Bay Vibes. Limette + Kokos, etwas Rum und Zucker. Hier aber viel weniger ausstrahlend

Beliebt von Renoir Parfums

Vanille Diabolique von Renoir Parfums