Rhizome 04 2019

Ein Parfum von Rhizome für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.

Harzig
Orientalisch

LavendelLavendel OudOud
TabakTabak ZedernholzZedernholz VetiverVetiver
AmberAmber SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 29.08.2025.

Black Afgano nur weicher, mit einem Hauch Lavendel im Auftakt und deutlich ambrierter im Ausklang.
Mediterrane Blumen
Trockener Tabak
Dunkles veganes Oud
Hellere Hölzer folgen fein
Ambrierter Schlussakkord
Angenehm
Kultiviert
Stilsicher
04 lehnt sich an Fars/AlexandriaII stark an, auch ein Hauch Black Afgano im Hintergrund, die Marke scheint große Düfte nachzuahmen, P/L gut.
Ein wahnsinnig toller Duft. Von allem genug, von nichts zu viel. Charmant, mit Stil und Grazie gefertigt. H/S top, Preis sowieso!
holzig, harzig, warm. Stimmig/ausgewogen, aber irgendwie fehlt etwas "besonderes"

Beliebt von Rhizome

Rhizome 03 von Rhizome Rhizome 05 von Rhizome Tropical Dance von Rhizome Rhizome 06 von Rhizome Rhizome 01 von Rhizome Rhizome 02 von Rhizome Desert Dusk von Rhizome Rhizome 07 von Rhizome Concrete Tide von Rhizome Crushed Symphony von Rhizome Rhizome 08 von Rhizome