Konto erstellen Passwort vergessen?
Sweet Tooth Me Espresso (Eau de Parfum) von Sabrina Carpenter
Flakondesign:
Jon Dinapoli

Sweet Tooth Me Espresso 2024 Eau de Parfum

5.5 131 Bewertungen
Ein Parfum von Sabrina Carpenter für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Scent Beauty / Edge Beauty vermarktet.

Gourmand

nachtblühender Jasminnachtblühender Jasmin Espresso-BohneEspresso-Bohne KakaopulverKakaopulver
MandelkeksMandelkeks SahneSahne VanilleorchideeVanilleorchidee

Flakon 7.0
120 Bewertungen
Preis-Leistung 6.9
88 Bewertungen
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 05.09.2026.

Ein Kaffee-Traum
Für mich ist der Duft einfach ein kleiner Kaffee-Traum! Er riecht schön süß, cremig und lecker nach Kaffee und hat diese gemütliche Gourmand-Vibes. Genau mein Ding, wenn ich Lust auf einen süßen und warmen Duft habe.

Leider hält er bei mir nicht besonders lange und auch der Sprüher könnte meiner Meinung nach besser sein. Trotzdem mag ich den Duft wirklich gerne und finde ihn vor allem für Kaffee- und Gourmand-Liebhaber richtig schön.

Missverstandener Liebling
Viel zu verhasst, und für mich ehrlich gesagt völlig unverständlich. Me Espresso wird ständig zerrissen, und ich frage mich jedes Mal aufs Neue: Warum eigentlich? Eines verstehe ich, auch für mich riecht dieser Duft ganz sicher nicht nach Kaffee. Wenn überhaupt, dann hatte der Parfümeur beim Erstellen vielleicht eine Tasse Espresso im Kopf stehen oder die Schilder an den Duftnoten wurden vertauscht. Anders kann ich mir das nicht erklären.
Auch die "Grape-Soda" Vorwürfe hab ich zu Beginn verstanden. Wenn man kräftig daran denkt, sehe ich die Vision irgendwo.

Aber lecker ist er. Und zwar richtig. Statt Kaffeebar bekomme ich hier ganz klar Bubble-Tea-Laden: Er riecht sehr stark nach Jasmintee, wie man es kennt, wenn man an so einem Laden vorbeigeht und dieser typische Duft in der Luft hängt. Er ist ungewöhnlich, nicht das, was man erwartet, und genau das macht ihn für mich besonders.
Der Duft passt zum Song. Süß, freudig, sonnig, frische Brise, Keks und Strand, kaltes, milchiges Getränk, ein bisschen Würze. Das sind die Dinge, die mir in den Kopf kommen.

Me Espresso geht seinen eigenen Weg, und den finde ich spannend. Leider hat er eine große Schwäche: Haltbarkeit und Sillage sind wirklich nicht gut und auch sehr viel schwächer als bei seinen Geschwistern. Kaum aufgesprüht, möchte man ihn festhalten, aber er verfliegt viel zu schnell. Ich wünschte mir sehr, er würde länger bleiben und mehr Präsenz zeigen, denn das, was da ist, gefällt mir wirklich. Unterm Strich bleibt für mich ein Duft, der missverstanden wird. Kein Espresso, ja, aber dafür etwas Eigenes, Leckeres und Ungewöhnliches. Und manchmal reicht das schon, um ihn trotz aller Kritik gern zu tragen.
Aktualisiert am 18.01.2026 - 11:39 Uhr

Etwas mühsam quält sich Jasmin in süßem Keksteig herum,wohl wissend,daß hier keine Nährstoffe zu erwarten sind. Mitleidig: eine Kaffeebohne.
Unvoreingenommen aufgesprüht...
Wenn man Kaffee mit Milch verschüttet und mit zwei Tage altem Spüllappen aufwischt...genau so
Süsser Schokochino, der zu einem süsseren Vanille-Mandel-Gebäck wird
Ziemlich künstlich, triggert aber
Irgendwie gefällt mir auch der Flakon
vor 1 Jahr
Modrige Kekse + Frische + Süße + Kunststoff + Blumen - fast schon Würgereflex auslösend. Hat das ein Fünfjähriger komponiert?
vor 1 Jahr
Synthetisch und muffig. Kaffee? Wo ist der? Für mich kaum wahrnehmbar. Dieser Blüten-Muff im DD ist furchtbar. No thanks!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Sabrina Carpenter

Sweet Tooth (Eau de Parfum) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Caramel Dream (Eau de Parfum) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Lemon Pie (Eau de Parfum) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Cherry Baby (Eau de Parfum) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth (Body Mist) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Caramel Dream (Body Mist) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Cherry Baby (Body Mist) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Me Espresso (Body Mist) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Cherry Baby (Hair & Body Mist) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth (Hair & Body Mist) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Caramel Dream (Hair & Body Mist) von Sabrina Carpenter Sweet Tooth Lemon Pie (Body Mist) von Sabrina Carpenter