Baby Milk 2024

Baby Milk von Sicili
Kontrovers bewertete Haltbarkeit

Ein neues Parfum von Sicili für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-holzig. Es wird noch produziert.

Gourmand

Dulce de lecheDulce de leche ErdbeereErdbeere MilchMilch
pudrige Notenpudrige Noten
holzige Notenholzige Noten KondensmilchKondensmilch weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 30.06.2025.

DANA17DANA17 vor 20 Tagen
Ein Hauch von künstlichen Erdbeeren und Sahne beim Aufsprühen
Kurze Zeit später ein Hauch von nichts…
SchnüfflerinSchnüfflerin vor 30 Tagen
Kaum pudrig. Bei mir cremige Sahne + Erdbeeren. Zuckersüß! Erdbeeren verfliegen schnell, der Moschus wird sehr deutlich. Die Süße hält 9h.

Beliebt von Sicili

Crepe alla Nutella von Sicili Colonia Pura von Sicili The Godfather von Sicili The Queen von Sicili Fucking Oud von Sicili Pistachio Gelato in Roma von Sicili True Leather von Sicili The King von Sicili Corsega von Sicili Ambrox von Sicili Black Pearl von Sicili Neroli Supreme von Sicili Sicili Cologne von Sicili Fleur Terrible von Sicili Fleurs de Tabac von Sicili Cherry Kiss von Sicili Black Fury von Sicili Abismo Challenger von Sicili Italian Oud von Sicili Limoncello Divino von Sicili