Dark Moon Rose 2015

Ein Parfum von Tambela für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist gourmand-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Orientalisch

AmberAmber EstragonEstragon JasminJasmin LabdanumLabdanum Meyer-ZitroneMeyer-Zitrone NeroliNeroli PatchouliPatchouli persische Rosepersische Rose RoseRose SandelholzSandelholz SchokoladeSchokolade TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von TheDrake · letzte Aktualisierung am 26.07.2020.

Rumtrüffelrose, tief dunkel, voll erblüht und üppig. Auch die Schokolade ist sehr dunkel und nicht zu süß. Esoterik hin oder her- mag ich.
Der Mond geht über einem Schokoladenberg mit klebrigem Fondant-Topping auf, daneben blühen undefinierbare süße Blumen: Zuckerschock!

Beliebt von Tambela

Impossible Flowers von Tambela Carmen Dances von Tambela Bone Flower von Tambela Apothecary Rose von Tambela Last Flower von Tambela Wanderer von Tambela Lace Tattoo von Tambela Wild Chypre von Tambela Sun & Flowers von Tambela Spiral von Tambela Verdigris von Tambela 305 / Alison von Tambela Magnolia von Tambela Tea Olive von Tambela Ambre Alchemé von Tambela Pink Pepper von Tambela Torch von Tambela Rose of Cimarron von Tambela Peace, Love and Amber von Tambela Saffre von Tambela