Viseron
19.04.2021 - 03:36 Uhr
7Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 5Preis
Werden Dua's grundsätzlich mit einer 9 oder 10 bei H+S bewertet? Finde die Performance eher enttäuschend. Zum Duft siehe MrPinks Kommentar!
JeanRobertJeanRobert vor 4 Jahren
H+S ist eh nicht bewertbar - weil es bei jedem anders ist. Bei dem einen hält er 4 Std. beim anderen 17 Std. (wie z.B. an mir). Von daher darf man diesen Wert nicht ernst nehmen. Liegt IMMER an der Haut und nie am Duft.
TafelsilberTafelsilber vor 5 Jahren
Muss dir da leider widersprechen.
Bin zwar alles andere als ein Dua Fan - bei mir projiziert dieses Duft aber auch ohne Fanbrille wie kein zweiter. Selbst bei lediglich 1-2 Sprühern ist er mir fast schon too much, sodass ich deswegen zum Verkauf tendiere - ist mir sonst noch nie passiert.
Kann aber auch daran liegen, dass ich einen Flakon des ersten Releases habe und der schon seit locker einem Jahr "reift".
ByrdByrd vor 5 Jahren
Ja werden sie. Warte noch immer auf einen guten Duft von Dua. Da sind die heimischen Dupehäuser 10x besser.
ViseronViseron vor 5 Jahren
Nein Herzl - ich sehe es realistisch. Hier eine 10/10 bei H+S geben hat nichts mit Objektivität zutun.
HerzlHerzl vor 5 Jahren
Du findest doch grundsätzlich alles enttäuschen wo Dua draufsteht, weil Dua draufsteht.