Guter Stoff
Ich habe mir von diesem Duft eine Abfüllung bei @StolzerOskar besorgt, da mich die Noten sehr ansprachen. Es hat sich gelohnt.
Dabei ist "The Dark Side" sicher nichts für jeden. Süße etwa sucht man hier völlig vergebens. Das Aroma ist rauchig-herb.
Anfangs schlägt das Marihuana voll durch. Danach sind Weihrauch, Tabak und Leder gut wahrnehmbar. Von Oud merke ich dagegen nichts, was ich etwas schade finde. Der rosa Pfeffer kommt sehr dezent durch.
Leider ist die Sillage nicht so berühmt. Die Haltbarkeit ist ok, aber nach etwa 3 Stunden wird der Duft schon sehr körpernah.
Alles in allem lohnt sich ein Test dennoch, wenn man mal einen Duft probieren will, der sicher nicht Mainstream ist.

Danke Manogi, habe Lust auf mehr Oud Düfte und da ich mittlerweile weiß, dass deine Nase oud kennt bin ich über deinen Kommentar dankbar, dass du hier kein oud riechst denn das wäre gepaart mit Marihuana auch das größte Argument für mich für einen Kauf. Danke dir und bis bald

@Sniffo sorry, ist mir völlig durcggegangen. Nein Black Afgano ist viel bessser.

Ganz deiner Meinung! Einen Test wert, wenn man auf die Kombi steht. Ich kann ihn leider nicht tragen.

Schon der Name macht mir etwas Angst, Leder und Tabak mag ich!

Shaking hat Recht. Ich empfinde den auch als viel zu synthetisch. Aber das ist man von Geza Schön leider gewöhnt.

Das ist ein wirklich netter Einsteigerduft ins Thema Rauch, aber nicht so die große Offenbarung. Ich finde den etwas synthetisch.

Klingt alles in allem ganz gut. Meinst du der Lohnt sich als Black Afgano Besitzer? Pokal gibt's auch :)