Ambrae

Ambrae
Zwischen Selfcare, Individualität und sommerlicher Leichtigkeit
Absolutes unisex Parfum, fernab von Geschlecht und Alter.
Die Süße der Himbeere harmoniert mit dem grünen Tomatenblatt und der Frische.
Auch Gurke und Paprika kann ich erkennen, aber die einzelnen Noten schmiegen sich so aneinander, sodass ein rundes Gesamtbild entsteht.
Für mich schwingt in diesem Duft eine entspannte Leichtigkeit mit, gleichzeitig aber eine entschlossene Standhaftigkeit, dafür einzustehen wie man nun mal ist - mit allen schönen und auch verletzlichen Seiten.
Frühling, Sommer, im Freibad, mit Freunden, Park, zu Hause. Dieser Duft verleitet einen dazu, den Wert von Selfcare anzuerkennen und sich etwas Gutes zu tun.
Auf jeden Fall queer friendly :)
Es ist definitiv kein people-pleaser, manche Menschen werden ihn nicht mögen, vorallem wenn er nicht zur Stimmung der Situation passt.
Man könnte sagen dass der Duft avantgardistisch, ein wenig extravagant ist - sehr individuell. Aber definitiv ein Kandidat für einen Signaturduft.
Wenn CDG mehr mit natürlichen Inhaltsstoffen als mit Synthetik experimentieren würde, hätte dieses Parfum auch gut in diesem Haus erscheinen können.
Die Süße der Himbeere harmoniert mit dem grünen Tomatenblatt und der Frische.
Auf jeden Fall queer friendly :)

Kopfnote
Gurke