Shiny Facets Naughty Intense 2024

Shiny Facets Naughty Intense von Twenty4Tim
Ein neues Parfum von Twenty4Tim für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Parfumlovers / ars Parfum vermarktet.

Animalisch

MoschusMoschus SandelholzSandelholz Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin KaffeeKaffee Rose AbsolueRose Absolue
AmberAmber PralinePraline VanilleVanille
Eingetragen von Thorne94, letzte Aktualisierung am 07.05.2025.

Irgendwie 2001
Der Duft erinnert mich an Spaziergänge durch Berlin, als ich ein Kind war und meine Mutter in irgendwelche Ämter begleiten musste. Es ist ein sehr neutraler, sauberer, angenehmer Duft. Vielleicht haben die Büro-Damen ja etwas Ähnliches damals getragen.
Für mich startet es sehr blumig: angenehmes Jasmin-Rose-Gemisch und eine sehr dezente, ausnahmsweise angenehme Johannisbeere: spritzig und fast süß.
Es findet keine große Entwicklung statt, aber das muss es ja auch nicht. Mit der Zeit kommt nur ein kleiner Hauch Sandelholz und ein noch kleinerer Hauch Praline. Insgesamt bleibt es weiterhin sehr frisch und blumig, fast nehme ich Gurke wahr.

BrausoBrauso vor 7 Monaten
Alkohol pur. Rieche kaum etwas anderes. Sehr "billig" ...Da wird einfach nur mit Namen Geld gemacht.
NaleNale vor 8 Monaten
Ich muss zugeben ich kenne Twenty4Tim nicht …aber übel ist der Duft nicht.Fruchtig,leicht süß ,einen Hauch würzig mit einer warmen Basis
Matthias87Matthias87 vor 8 Monaten
Man könnte von den Noten denken hier solls in Richtung Uden gehen, aber synthetisch-süße Rose wird mit den anderen Noten zu einem Brei
MissKleaMissKlea vor 7 Monaten
Schön fruchtiger Duft, wird dann nach einiger Zeit dem Fame Eau de Parfum sehr ähnlich. Schöner Flakon. Überteuerter Preis.
BartekHH12BartekHH12 vor 8 Monaten
In meiner Nase riecht dieser wie jedes andere 0815 Drogerie Parfum.

Beliebt von Twenty4Tim

Shiny Facets von Twenty4Tim