07.05.2025 - 06:59 Uhr

UnicornCoco

UnicornCoco
Irgendwie 2001
Der Duft erinnert mich an Spaziergänge durch Berlin, als ich ein Kind war und meine Mutter in irgendwelche Ämter begleiten musste. Es ist ein sehr neutraler, sauberer, angenehmer Duft. Vielleicht haben die Büro-Damen ja etwas Ähnliches damals getragen.
Für mich startet es sehr blumig: angenehmes Jasmin-Rose-Gemisch und eine sehr dezente, ausnahmsweise angenehme Johannisbeere: spritzig und fast süß.
Es findet keine große Entwicklung statt, aber das muss es ja auch nicht. Mit der Zeit kommt nur ein kleiner Hauch Sandelholz und ein noch kleinerer Hauch Praline. Insgesamt bleibt es weiterhin sehr frisch und blumig, fast nehme ich Gurke wahr.