Chicco von Venti4
Ein neues Parfum von Venti4 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand
Pudrig
Orientalisch

AffogatoAffogato BenzoeBenzoe KaffeeKaffee MoschusMoschus OrangenmarmeladeOrangenmarmelade PanettonePanettone PerubalsamPerubalsam SandelholzSandelholz SchokoladenmousseSchokoladenmousse TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Ogkosta, letzte Aktualisierung am 26.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion L' edizione Atelier.

MamueMamue vor 7 Monaten
Bereits in der Kopfnote Jaffa Cake, was im gesamten DD bleibt. Weich und gefällig.
EyrisEyris vor 7 Monaten
Soft Cake Orange in flüssigem Aggregatzustand. Naschkätzchenduft ohne Ecken und Kanten - schmackhaft, aber etwas uninspiriert.
ThJunThJun vor 8 Monaten
Schöner Gourmand, Schokolade und süße Orange kommen sehr gut zum Vorschein. Starke Haltbarkeit.
Einen Test wert!
EliParfumEliParfum vor 8 Monaten
Unaufdringlich, gefällig aber der dry down hält ewig. Er ist orangig schokoladig wie Symphonium aber fluffig sanft. Eher reif. Schön.

Weiterführende Links

Beliebt von Venti4

Vorrei von Venti4 Splendido von Venti4 Verde von Venti4 Bianco von Venti4 Rosso von Venti4 Roda von Venti4 Palio von Venti4