Ein gelungener Freshi
Julius Caesar ist ein Freshi den man eigentlich immer tragen kann und gerade wenn man ein wenig Oldschool Freshi Vibes mag, dann ist man hier genau richtig.
Er hat einen gewissen Duschgel, frisch Rasiert Flavour und das Ganze hat meiner Ansicht nach einen gewissen Touch einer Art Fougère.
Wir haben hier vor allem Bergamotte und Minze, die gerade zu Beginn eine tolle Art von Frische vermitteln. Dazu kommen die angenehmen maritimen Noten und vor allem auch Lavendel, der für diesen gewissen Fougère Eindruck verantwortlich ist.
Zusätzlich haben wir dann noch würzige Eindrücke und vor allem holzige Elemente. Für mich ist auch eine gewisse Art von Süße vorhanden. Zusätzlich habe ich sogar das Gefühl etwas Koriander zu riechen. Ich habe bereits gelesen, dass ich scheinbar nicht der Einzige mit diesem Eindruck bin.
Julius Caesar geht für mich rein vom Gefühl her beispielsweise ähnliche Wege, wie ein Percival von Parfums de Marly.
Keineswegs riechen diese beiden Düfte gleichen, aber sie vermitteln mir einfach ähnliche Vibes.
Die Performance bei diesem Duft aus dem Hause Victoria ist bei mir dieses Mal nicht ganz so gut.
Dieser Duft möchte nicht wirklich lange halten und beim projizieren hat er auch so seine Schwierigkeiten.
Die bisher anderen Düfte haben sich auf meiner Haut besser verhalten was diese Thematik angeht.

Kopfnote
Bergamotte