Der eher feminine Duft von Victoria
Nicholas II ist ein eher femininer Duft aus dem Hause Victoria.
Blumig, etwas fruchtig und pudrig.
Die gewisse Art von Fruchtigkeit, gerade auch durch die Birne, erinnert mich ein wenig an den Blue Talisman von Ex Nihilo.
Jedoch ist der Nicholas II deutlich weniger frisch und er hat zudem diese blumigen Akzente. Des Weiteren fehlt ihm die reife Mandarine des Blue Talisman, aber dennoch sind alleine durch den Birnen Akkord "gewisse" Parallelen zu erkennen.
Die fruchtigen und blumigen Elemente ziehen sich auch meiner Meinung nach durch den gesamten Duftverlauf.
Gegen Ende bekommt das Ganze aber noch eine leicht süßliche Schwingung.
Alles in allem ist der Duft durchaus gut gemacht, aber er trifft einfach nicht wirklich meinen Geschmack.
Blumig, etwas fruchtig und pudrig.
Gegen Ende bekommt das Ganze aber noch eine leicht süßliche Schwingung.

Kopfnote
Birne