Dennis1104
Aufgesprüht und der erste Gedanke: "Ganyemede"
Ramesses I besitzt eine mittlerweile sehr bekannte DNA. Dieser Duft erinnert eindeutig an ein Ganyemede von Marc-Antoine Barrois. Früher war ich kein Freund von Ganymede, aber mit der Zeit habe ich mich immer mehr mit dieser DNA angefreundet, so dass ich sie mittlerweile sogar sehr gerne mag. Somit mag ich den Ramesses I ebenfalls sehr gerne.
Der Duft besitzt einfach diese gewisse Art von Frische, die aber leicht würzig, holzig und ganz leicht blumig herb und pudrig daherkommt.
Dieser Mix aus dem Safran, diesen holzigen Akigalawood Akkord, dem Osmanthus, etwas Veilchen und der Immortelle bringen vermutlich diesen typischen Ganymede Vibe.
Es sind ja im Prinzip auch die selben Duftnoten verarbeitet.
Diese DNA hat einfach etwas Besonderes. Sie ist eigen, leicht, elegant, kommt gut an und hat dennoch gefühlt ein paar Ecken und Kanten.
Gefällt mir !
Die Performance ist vollkommen in Ordnung. Dieser Duft hält bei mir seine 6-8 Stunden. Tendenziell geht es aber wirklich in Richtung acht Stunden, zumindest auf meiner Haut. Die Haltbarkeit und Sillage wird des öfteren von dieser Brand als eher negativ bewertet, wie ich sehe. Kann ich persönlich so nicht bestätigen.
Es sind ja im Prinzip auch die selben Duftnoten verarbeitet.
Gefällt mir !

Kopfnote