Forest - Coedwig 2022 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Wales Perfumery für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-erdig. Es wird noch produziert.

Erdig

ApfelApfel EicheEiche MoosMoos
GewürzeGewürze SafranSafran TannennadelTannennadel
PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VetiverVetiver ZederZeder

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von M3000 · letzte Aktualisierung am 11.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Natur Collection.

Das Thema wurde für mein Empfinden nicht getroffen. Erdig und recht süß, die holzigen Töne gehen unter, Gewürze als Melange machen Sinn
Der Duft v. Kiefernharze die auf der Rinde in der Sonne trocknen ..genauso und nichts anderes... Thema wunderbar getroffen und....
Kennst du das? Wenn der Wald so dicht ist, dass es dunkel wird? Dann weißt du, wie dieser Duft riecht. ️
Waldduft nach dem Regen. Nadelholz, feuchter, humoser Boden. Etwas fruchtig, eher erdig. Macht Lust auf eine Wanderung auf engem Pfad.
Erinnert ein wenig an Wood Infusion . Schöne Balance zwischen erdig und holzig/tannig.

Beliebt von Wales Perfumery

Coast - Arfordir von Wales Perfumery Star - Seren (Eau de Parfum) von Wales Perfumery Country - Gwlad von Wales Perfumery Celt von Wales Perfumery Votadini von Wales Perfumery Iverni von Wales Perfumery Silures von Wales Perfumery Cornovii von Wales Perfumery