05.03.2025 - 12:26 Uhr

Lauser93

Lauser93
Ein wunderschönes Fruchterlebnis
Für meine Verhältnisse war es, was Rezensionen angeht, in den letzten Tagen sehr ruhig. Aber man kennt es ja, gewisse private Dinge haben manchmal einfach Vorrang. Wie dem auch sei, der Coast - Arfordir hat mir außerordentlich gut gefallen. Leider ist die Performance ausbaufähig, was allerdings bei fruchtigen Frischedüften häufiger der Fall ist. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 6 Stunden bei einer eher mittelmäßigen Sillage.
Da sich die Komplexität des Duftes in Grenzen hält, werde ich nicht näher auf eine Kopf-, Herz- oder Basisnote eingehen. Der Geruch gestaltet sich citrisch, fruchtig, maritim, erfrischend, grünlich, würzig und dezent harzig-holzig. Ich erschnüffle Aromen von Limetten, Bergamotte, Zitronenzesten, Mandarinenschalen, Duschgel, Eichenmoos, Zitronenmelisse, Kaffirlimettenblätter als auch etwas Sandelholz.
Ja doch, ich mag meine Abfüllung vom Coast - Arfordir echt gerne. Leider gestaltet sich das Nachsprühen eher schwierig, da der Preis recht hoch angesetzt ist.