Einen Chanel-Tonic, bitte ! Barkeeper mixt Parfüm-Drinks
vor 13 Jahren
Ich habe einen interessanten Artikel in einer Zeitschrift gelesen, der sicherlich auch viele andere Parfumo's interessieren dürfte (nicht dass Beschwerden kommen )
Ein Barkeeper eines ebenso berühmten wie noblen Hotels in unserer Hauptstadt mixt Drinks nach Parfüm-Duftstoffen. Er interpretiert Düfte als Cocktails !
Z.B. "Acqua di Gioia" von Giorgio Armani mit Schochu (ein asiatischer Branntwein aus Reis), Jasmintee, Honig-Rosen-Essenz, Limettensaft, Mangopüree, Minze etc.
Es wurden auch noch JPG Femme, Acqua di Parma, Lady Million, Ferré Rose und Guerlain Homme interpretiert.
Ein Barkeeper eines ebenso berühmten wie noblen Hotels in unserer Hauptstadt mixt Drinks nach Parfüm-Duftstoffen. Er interpretiert Düfte als Cocktails !
Z.B. "Acqua di Gioia" von Giorgio Armani mit Schochu (ein asiatischer Branntwein aus Reis), Jasmintee, Honig-Rosen-Essenz, Limettensaft, Mangopüree, Minze etc.
Es wurden auch noch JPG Femme, Acqua di Parma, Lady Million, Ferré Rose und Guerlain Homme interpretiert.