FrauHolle
FrauHolles Blog
vor 10 Jahren - 02.10.2014
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Du riechst nach dem, was Du isst.

Undzwar nur nach dem. Nach nicht nach mehr, nicht nach weniger.
Gewagte These, ich weiß, der Begriff Hautchemie mal wurftechnisch komplett übern Haufen. Knoblauch, Kohl und Kartoffeln bestimmen unseren Signature Duft und nix anderes. Wer schon einmal den fiesen Pringles Super Spicy Zwiebel Chips Nachgeschmack bis zum übernächsten Zähneputzen auf der Zunge hatte, weiß was ich meine. Die Flavour Industrie hat unseren Eigengruch voll im Griff mit ihren E's.
Erdbeerjoghurt beinhaltet Sägespäne als einzigen Geschmackgeber, und Vanilleschoten haben bei sämtlichen Magnum Classics noch nicht einmal danebengelegen. Aschepunkte gaukeln uns echte Vanille vor. Wir duften nach Chemie. Und deswegen ist der Begriff Hautchemie gar nicht mal so weit hergeholt. Wir riechen nach unseren geschmacklichen Vorlieben. Latte-Grande-Amaretto-Decaf oder/und Scharf mit alles. Wir riechen nach Sour Cream und Western Style. Wir riechen nach Himbeer-Knoblauch und Chio und Pantene. Wir riechen nach sauteurer Nische und billigem Deo. Wir riechen nach Schöfferhofer Grapefruit Hell und Coke Zerozero. Wir riechen nach 1,50 Euro Lidlaldi Schweinefleisch Aufschnitt, im eigenen Saft gepöckelt. Wir riechen nach Massenproduktion. Wir sollten mal irgendetwas ändern.

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