Leider arg kurzes Vergnügen
Eau de Thé & Gingembre startet mit sehr viel frisch geriebenen Ingwer, auch etwas zitrisch und scharf. Auf dem Fuß folgt die Bergamotte in tausend Zesten. Das finde ich wirklich sehr gelungen.
Nach ein paar Minuten meine ich kurz etwas Holz im Hintergrund zu riechen, ich habe eigentlich blumiges durch den Jasmin erwartet, aber Ingwer und vor allem die Bergamotte bestimmen den Duft. Die Vorstellung, eine Tasse grünen Tee mit Ingwer und Zitronenschalen aromatisiert vor sich sich haben, ist für mich perfekt.
Eine Stunde später zieht sich der Ingwer etwas zurück und Eau de Thé & Gingembre wird wirklich schön cremig. Ob diese cremige Note ihre Ursache in der Vanille hat, kann ich nicht sagen. Mit dieser Veränderung wird der Duft allerdings immer leiser, nach rund drei Stunden kann ich kaum noch etwas davon riechen.
Eau de Thé & Gingembre ist ein schöner Duft für Frühling und Sommer, die Ausstrahlung ist vor allem zum Anfang gut, aber die Haltbarkeit ist wohl aufgrund der natürlichen Duftöle wirklich kurz.
Daisy vor 4 Jahren
So in etwa nehme ich dieses Eau de Cologne auch wahr.
Gandix vor 7 Jahren
perfekt beschrieben, dem ist nichts hinzuzufügen
Fluxit vor 7 Jahren
Der Kommentar hat mich nun richtig neugierig gemacht! Ich liebe Ingwer, grünen Tee und oft auch cremige Düfte.