NiMaJazzEr
Im Korb vergessene Wäsche
atmet in den Raum hinein
Ambrette-Moschus staubt im Licht
SetaSeta vor 1 Jahr
Das klingt spannend - sauber, aber noch menschlich.
AnnameyAnnamey vor 2 Jahren
Ich hatte den Duft getestet und was soll ich sagen ,Ich liebe ihn. Bin hin und weg. Aber finde den Preis zu heftig. Kennt ihr eine Alternative?
WisivcWisivc vor 1 Jahr
Ich muss nochmal probeschnuppern, aber ich find den tatsächlich sehr änlich dem sonic flower von room 1015. Hat mich sofort dran erinnert. Sonic flower kostet weniger als die Hälfte.
Tony1106Tony1106 vor 2 Jahren
Klingt so weich das man sich beim lesen fast fallen lässt
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
Memo an mich: Wäsche waschen!
Ach, eilt nicht... Ich bleibe noch ein bisschen auf der Ledercouch...
Wäsche ist geduldiger als spontane Bedürfnisse ;D
JeobJeob vor 2 Jahren
Der klingt, als würde er an genau der richtigen Stelle kurz vor Sauberwahn eine Abzweigung erwischen.
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Von Schmutz kann keine Rede sein, aber er hat eine gewisse Doppelbödigkeit.
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Wäscheduft für komplexere Wäsche :-)
Distinktion in jedem Lebensbereich :D
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Auch ein bisschen sauber ist mir zu sauber 😇
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Ein Tag ganz sauber und aller Schmutz ist am nächsten Tag erst wieder so richtig schön ;D
BridaBrida vor 2 Jahren
Der hat wohl noch die Kurve gekriegt;-)
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
weniger meine Dufrichtung, klingt aber nett
LuwaLuwa vor 2 Jahren
Irisbutter Ledercouch spricht mich an
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Das war ein schöner Eindruck auf meiner Haut, aber andere Statements hier beschreiben keine Ledrigkeit.
FloydFloyd vor 2 Jahren
Was haben die auf der Couch gemacht?
BosworthBosworth vor 2 Jahren
Hoffentlich war die Wäsche nicht noch nass.
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Leicht feucht, der Geruch ist nicht muffig sondern noch frisch, aber er hat eine gwisse 'Lebendigkeit' ;D
TherisTheris vor 2 Jahren
Im Korb vergessene Wäsche 😁
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Momentan machen Wäschedüfte die Runde. Klingt nicht schlecht mit dem Veilchenblatt.
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Ein Symptom unserer Zeit, passend zur Instagram-Vanilla-Girl-Ästhetik oder Kinderzimmerereinrichtung in 'greige' ;D
(Dennoch gehört der hier zumindest zu den besseren Vertretern)
Konst121Konst121 vor 2 Jahren
Frische Wäsche mal anders :)
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Die Deklaration als Wäscheduft wird ihm, obwohl zutreffend, nicht ganz gerecht. Zumindest empfinde ich ihn verglichen mit ähnlichen Weißsauberlingen a la Byredos Blanche durchaus komplexer, auch wenn (oder gerade weil) das nicht so meine Lieblingsduftkategorie ist. Mit den Veilchenblättern und der Irisbutter erweckt Per Se tatsächlich einen leicht ledrigen Eindruck auf meiner Haut; ein ambivalentes Gefühl, jedoch ohne Dunkelheit. Etwas bleibt in der Schwebe, ist hier eben nicht nur sauber, rein, geborgen. Getragen hinterlässt er mMn dadurch nicht diese reine weißblusige Unschuldsanmutung, sondern präsentiert sich erwachsen, stilsicher, elegant.