xoxo
02.04.2014 - 15:22 Uhr

Saftige Orange mit traumschöner Basis

Ich mache es kurz: Sonnige, saftige, eben orangige Orange plus Mandarine
(3D-realistisch und leicht sauer, nicht zu süß – gute Laune morgens im Bad!)
+ eine Messerspitze Würze und Grüne, die einen ganz leichten Seifencharakter anklingen lässt (Kardamom, Petitgrain)
+ eine traumhafte Basis, die die Haut riechen lässt wie nach einem heißen Strand-Tag am Mittelmeer: Leicht süß (Karamell?) und sauber, hautfein (Petitgrain+Moschus?)

– Ich habe mich erst neulich wieder in die Basis verliebt. Der Orangenduft ist erfrischend und echt gut gemacht, aber die Kombination mit der hübschen Basis macht den Duft zu einem Basic-Klassiker!

Leistet, was es soll: Erfrischt und verbreitet gute Laune beim großzügigen Sprühen an Sommermorgen, lässt einen den ganzen Tag wie frisch geduscht fühlen – ist durch die hautwarme Basis aber auch universell einsetzbar, wenn man mehr der sportliche, natürliche Typ ist.
So simpel, so gut! (Daher 90% Prozent, auch wenn ich mir bewusst bin, dass es komplexere Wässerchen gibt.)
PixxelioPixxelio vor 11 Jahren
Ich schleich auch schon so lange um den rum. Mein Pröbchen ist bald leer. Ich glaub der muss unbedingt in groß her.
Sommer, Sonne, Capri-Eis:-)
VialaViala vor 11 Jahren
Du hast so recht, der Duft ist lecker und erfrischend und kann einen aufheitern.