Konto erstellen Passwort vergessen?
L'Aventure von Al Haramain

L'Aventure

Inovivo
17.04.2019 - 10:10 Uhr
6.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 8Flakon

Überbewertet

Fiese "Badreiniger-Note", zu Beginn nahezu unerträglich, bessert sich dann aber etwas, nervt mich aber immer noch nach mehreren Stunden. Bref-Klon, ja, aber ansonsten sehe ich wenige Parallelen.
Ist er deshalb schlecht? Nein, aber diese stechende Zitrone erschlägt den Rest für mehrere Stunden. Und ich würde gerne nicht erst nach etlichen Stunden annehmbar riechen. Nach zwei Stunden kommt wenigstens etwas spürbar der Rauch durch. Für mich zu unrund und damit überbewertet.
Emko47Emko47 vor 6 Jahren
Wenn du es besonders rauchiger magst wie ich es aus deinem Kommentar absehen kann und du das CDNIM noch nicht probiert hast.... soltest du Ihm mal eine Chance geben. Hat meiner Meinung nach auch eine längere Haltbarkeit. Anfangs sehr synthetisch und 'harsh' aber nsch 15-20 Minuten einfach Hammer... wie auch bei dem L'Aventure nach ca 2 Stunden zieht sich sie zitrone zurück und lässt Ihre Schale liegen... dann wird es noch rauchiger... ledrig und ein kleines bischen würze ist auch wahrnehmbar. :)
HyazintheHyazinthe vor 7 Jahren
Ich seh das genauso. Vielleicht nicht wirklich fies, aber beinahe.
ChevalierChevalier vor 7 Jahren
Seh ich ziemlich ähnlich. Pokal
AndilatteAndilatte vor 7 Jahren
Akzeptiere Deine Meinung, finde die Kritik aber übertrieben. Damit meine ich insbesondere die „(...) fiese Badreiniger-Note“ und das „(...) unerträglich“. Ganz im Gegenteil: bringt mir persönlich bisher viele positive Komplimente. Empfinde ihn sogar als besten Klon - auch wegen der Haltbarkeit und der Frische. Parallelen zu Aventus sind definitiv erkennbar. Ananas wurde halt durch Zitrone getauscht, daher sehe ich ihn als eigenständig. Nervt nicht.