Arabiyat Prestige

Aariz
آرز

Aariz / آرز von Arabiyat
Ein beliebtes Parfum von Arabiyat für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von My Perfumes / MPF (My Perfumes Factory) vermarktet.

Orientalisch
Ledrig

getrocknete Früchtegetrocknete Früchte OrangeOrange PralinePraline ZimtZimt
HeliotropHeliotrop IrisIris JasminJasmin
AmberAmber BaummoosBaummoos LabdanumLabdanum MoschusMoschus SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 14.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Arabiyat Prestige”.

Vibrato von Sospiro
Vibrato
Le Gemme - Tygar von Bvlgari
Le Gemme - Tygar

DANA17DANA17 vor 23 Tagen
dezent süßliches Labdanum und viel Moos in Abgang
die Kombination riecht iwie nach Grapefruit oder auch Ingwer… alle andere DN nicht präsent
KinnBartKinnBart vor 2 Monaten
Le Gemme Tygar in etwas zitrischer, phenomenale Qualität. Frische Orange mit getrockneten Früchten.

Beliebt von Arabiyat

Blueberry Musk von Arabiyat Nayel Queen von Arabiyat Oud Al Layl (Eau de Parfum) von Arabiyat Aariz Intense von Arabiyat Aariz L'Absolu von Arabiyat Cranberry Musk von Arabiyat Lamsat Harir (Perfume Oil) von Arabiyat Hypnotic Amber / منوم العنبر von Arabiyat Nayel King / نائل von Arabiyat White Musk von Arabiyat Khashab Oud von Arabiyat Lamsat Harir (Eau de Parfum) von Arabiyat Lychee Musk / لُيتِشي مَسك von Arabiyat Khashab & Oud White (Perfume Oil) von Arabiyat Khashab & Oud White (Eau de Parfum) von Arabiyat Hypnotic Oud / منوم العود von Arabiyat Nayel Oud / نائل von Arabiyat Nyla Suede von Arabiyat Nashwa / نشوى von Arabiyat Intense Musk (Eau de Parfum) von Arabiyat