Nayel Queen

Nayel Queen von Arabiyat
Ein beliebtes Parfum von Arabiyat für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist orientalisch-rauchig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von My Perfumes / MPF (My Perfumes Factory) vermarktet.

Orientalisch
Rauchig

TabakTabak WeihrauchWeihrauch SafranSafran
ElemiharzElemiharz GewürzeGewürze ZedernholzZedernholz
VanilleVanille BenzoeBenzoe TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von Hesh, letzte Aktualisierung am 12.12.2024.

Le Vestiaire - Babycat von Yves Saint Laurent
Le Vestiaire - Babycat
5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions
5 - Floral, Amber, Sensual Musk Eau de Parfum

LOTHARIOLOTHARIO vor 3 Monaten
Sehr ähnlich zu 5 Rosendo Mateu FASM & Al Noble Ameer - Smoky Vanilla. H/S wie bei allen Arabiyat Düften stark.
HeshHesh vor 1 Jahr
Gourmandig warme Vanille leichte Rauch boozy Note, unglaublich anziehend im drydown schön gut wahrnehmbar
H/S beeindruckend und def unisex
FospeFospe vor 9 Monaten
Für mich ähnlich wie Roseno Mateu's Nr.5, etwas weicher, vanilliger, trotzdem verrucht und sexy.
Sari89Sari89 vor 12 Monaten
Schöner Dupe zu Babycat. Nicht so viel Weihrauch aber trotzdem schön boozy und nicht erschlagend. P/L wirklich super.
I3ulletI3ullet vor 7 Monaten
Unfassbar gute Alternative zu Babycat. OG etwas würziger/harziger im Opening. Sonst in der Luft kein Unterschied wahrzunehmen. H/S mega!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Arabiyat

Blueberry Musk von Arabiyat Oud Al Layl (Eau de Parfum) von Arabiyat Aariz Intense von Arabiyat Cranberry Musk von Arabiyat Hypnotic Amber / منوم العنبر von Arabiyat Nayel King / نائل von Arabiyat Aariz L'Absolu von Arabiyat Khashab Oud von Arabiyat Lamsat Harir (Eau de Parfum) von Arabiyat Lamsat Harir (Perfume Oil) von Arabiyat White Musk von Arabiyat Hypnotic Oud / منوم العود von Arabiyat Al Faris (Eau de Parfum) von Arabiyat Desert Oud von Arabiyat Oud Al Layl (Perfume Oil) von Arabiyat Khashab & Oud White (Perfume Oil) von Arabiyat Khashab & Oud White (Eau de Parfum) von Arabiyat Nayel Oud / نائل von Arabiyat Nyla Suede von Arabiyat Intense Musk (Perfume Oil) von Arabiyat