19.10.2021 - 14:55 Uhr

Garnele

Garnele
Tom Fords' Arabian Wood?
Das Parfum ist definitiv nicht für jeden.
Beim ersten Sprüher dachte ich mir hmmm das riecht aber etwas weiblich.
Beim ersten Sprühstoß kam mir eine süße Pfirsichwolke entgegen.
Pfirsich ist wohl keines der Duftnoten, aber irgendwas in dieser Richtung war es, konnte es aber nicht sagen was es war.
Übrigens das soll wohl ein Dupe sein zu Arabian Wood, nie getestet deshalb kann ich das nicht beurteilen.
Mir gefiel er erst nicht, irgendwas störte mich an dem Duft, er war frisch aber zugleich süß in einer komischen Kombination.
Ich ließ das Parfum mehrere Monate ruhen, schaute mir reviews dazu an und in einem Review hörte ich dass das Parfum seifig riecht.
Und da machte es klick, dieses seifige habe ich nicht verstanden.
Hab es dann nochmal getestet und es stimmt der Duft hat tatsächlich was seifiges, süßes, fruchtiges.
Sowas wie eine Kombi aus Seife, Zucker, Pfirsich und Erdbeere in Rosenwasser getaucht.
Sehr außergewöhnlich und wahrscheinlich eines meiner stärksten Parfums ever.
Das ist unglaublich der Duft strahlt und strahlt und strahlt ohne Ende.
Dieser Duft stellt 99% aller Düfte in den Schatten was die Haltbarkeit und die Ausstrahlung betrifft.
In einem Review sagte jemand, er könne das Parfum nicht tragen, er nutzt es nur als Raumduft weil es zu stark ist.
Und es stimmt, wer süße, fruchtige Düfte mag die unisex sind der ist hier an der richtigen Adresse.
Ich finde den Duft zu 60% weiblich und zu 40% maskulin.
Aber beide Geschlechter können es tragen.
Soll wohl ein Klon sein von Tom Fords Arabian Woods, vielleicht mal den Duft beim Douglas testen um zu schauen ob Oud Al Layl was für einen wäre.
Beim ersten Sprüher dachte ich mir hmmm das riecht aber etwas weiblich.
Beim ersten Sprühstoß kam mir eine süße Pfirsichwolke entgegen.
Und da machte es klick, dieses seifige habe ich nicht verstanden.
Sehr außergewöhnlich und wahrscheinlich eines meiner stärksten Parfums ever.
Das ist unglaublich der Duft strahlt und strahlt und strahlt ohne Ende.
Ich finde den Duft zu 60% weiblich und zu 40% maskulin.
Aber beide Geschlechter können es tragen.