Nyla Suede

Ein Parfum von Arabiyat für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-cremig. Es wird von My Perfumes / MPF (My Perfumes Factory) vermarktet.

Animalisch
Gourmand
Pudrig

Crème CaramelCrème Caramel PralinePraline KokosnussKokosnuss
KaschmirholzKaschmirholz VanillemilchVanillemilch Ylang-YlangYlang-Ylang
LederLeder MoschusMoschus AmbraAmbra SandelholzSandelholz
Eingetragen von Aqua99 · letzte Aktualisierung am 05.02.2026.

Verstehe das schlechte Ranking nicht
Wow, super cremiger milchiger Duft mit pudriger Note. Mag ich sehr gerne, Preis Leistung unschlagbar und für jeden Gourmand Liebhaber ein lohnenswerter Blindbuy. Ich habe mittlerweile alle drei der Serie und kann sie echt empfehlen . Ich kann das schlechte Ranking dieses Schätzchens daher echt nicht verstehen. Wer Bianco Latte oder auch dolce Gabbana the only one intense mag, wird hiermit auch zufrieden sein.

Für meine Nase Start: ranzig, säuerlich-buttrige Vanille, DD: säuerlich, synthetisch, pudrig undefinierbar. Gute H/S. Kein blindbuy Kandidat
Eigenständiger sehr außergewöhnlicher Duft. Süß cremig und trotzdem dunkel. Trotz Kokos & Ylang Ylang eher was für kältere Tage
pure Dark Feminin Energy trifft cremige Kokosnuss, Praline& flüssiges Karamell. Sinnlicher brutaler Statement-Duft!
Opening cremig gourmand + Wildleder.
Verlauf süß, Van.milch erinnert an Bananenmilch.
Mild, weich, warm, dicht u. iwie doch tropisch.

Beliebt von Arabiyat

Nayel Queen von Arabiyat Blueberry Musk von Arabiyat Aariz L'Absolu von Arabiyat Oud Al Layl (Eau de Parfum) von Arabiyat Aariz / آرز von Arabiyat Aariz Intense von Arabiyat Nyla Vani-Elle von Arabiyat Lamsat Harir (Eau de Parfum) von Arabiyat Lamsat Harir (Perfume Oil) von Arabiyat White Musk von Arabiyat Hamdan The Sheikh von Arabiyat Khashab Oud von Arabiyat Nayel Oud / نائل von Arabiyat Khashab & Oud White (Eau de Parfum) von Arabiyat Nyla von Arabiyat Nayel King / نائل von Arabiyat Desert Oud von Arabiyat Khashab & Oud White (Perfume Oil) von Arabiyat Intense Musk (Eau de Parfum) von Arabiyat Oud Al Layl (Perfume Oil) von Arabiyat