Cloud (Eau de Parfum) von Ariana Grande

Cloud 2018 Eau de Parfum

Leon101
12.08.2020 - 05:09 Uhr

Majestätsbeleidigung

Basiert auf meiner persönlichen Wahrnehmung. Ich bin auf diesen Duft durch den allseitsgeliebten Herrn Fragrance aufmerksam geworden. Ein BR 540 Klon für ein Nasenwässerchen an Geld? Klingt verlockend. Aber für mich hat der entfernt nichts mit Baccarat Rouge zutun. Weder mit dem Eau de Parfum noch dem Extrait. Man erkennt zwar den versuch, BR zu klonen, die Ecken und Kanten, welche dessen Charakter formen, wurden hierbei mit der süßen Kokusnuss allerdings so glattgeschliffen, dass es riecht wie ein 0815 Damenduschgel. Außerdem ist er noch synthetischer als BR 540, was ich eigentlich kaum für möglich gehalten hatte. Erinnert mich eher an süßlich - klebriges Zeug wie Herod, nur in ganz billig. Haltbarkeit ist mit 3 bis maximal 4 stunden für den preis ganz ok. Einen hässlicheren, unhandlicheren Flakon habe ich allerdings noch selten gesehen. Auch finde ich es frech, einen Duft, welcher nach spätestens einer Stunde nur noch körpernah projeziert, als BR 540 Dupe zu betiteln. Das grenzt an Majestätsbeleidigung. Ich rate also von einem Kauf, von einem Blindbuy ganz zu schweigen, strengstens ab.
PinkdawnPinkdawn vor 4 Jahren
Das hab ich mir immer schon gedacht. Da bleib ich lieber beim Original, das ich sehr mag, und zahl halt ein paar Euro mehr ... ;-)
EaumygoshEaumygosh vor 5 Jahren
Finde die Düfte auch überhaupt nicht ähnlich. Finde „BR 540“ total unangenehm. Hab mir eine Probe bestellt, da ich hoffte eine noch bessere Version von „Cloud“ zu erhalten. Wurde maßlos enttäuscht. „BR 540“ riecht für mich nach synthetischen Erdbeeren, gepaart mit Holz. „Cloud“ eher wie Rasierschaum, aber nicht im negativen Sinne. Sehr cremig und luftig. Die Düfte ähneln sich nicht. Nur der Dufteindruck (die Luftigkeit) stimmt überein.
ManuelagManuelag vor 5 Jahren
Übersetzt   Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Sie haben wahrscheinlich gerade ein kleines Vermögen für BR ausgegeben :) Ich hasse sie irgendwie beide, oder schlimmer noch, ich fühle mich gleichgültig. Deshalb denke ich, dass sie sich so ähnlich sind. Und die Langlebigkeit... Ich bitte dich! Ich kann Ariana noch 12 Stunden später auf meiner Tochter spüren. Es hat eine schöne und schwebende Sillage, was perfekt ist! Aber ich finde beide so geeignet für Teenager...so süß und süßlich... Überhaupt nicht mein Geschmack... Aber ein BR-Liebhaber wird diesen Duft hassen, weil er so gut und ähnlich ist.
ViciousScentViciousScent vor 5 Jahren
Dem schließe ich mich voll und ganz an, auf des Herrn Empfehlung blind bestellt und fast nach hinten übergekippt vor Entsetzen ;)))
Eine Alternative wäre das Red Crystal von Vebelle, aber auch nur eine kleine Alternative ;)
CantadorCantador vor 5 Jahren
Ein ehrlicher Kommentar.
Kleiner Tipp: Tinharé von Le Couvent
Mit dem bin ich ganz happy :-)
Angelina90Angelina90 vor 5 Jahren
Du sprichst mir aus der Seele! :) Die Haltbarkeit finde ich jedoch ganz ok das einzige was wirklich frech ist, ist ihn einen Clon zu nennen ! An Baccarat kommt so schnell keiner ran :)