Cloud (Eau de Parfum) von Ariana Grande

ChrVoel
22.03.2022 - 08:53 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 4Flakon 10Preis

Baccarat Rouge 540 DNA

Als ich den Flakon gesehen habe dachte ich mir der Duft ist zu verspielt, zu kindisch, einfach zu viel. Daher wolle ich ihn gar nicht erst testen.
Doch dann eines Tages, als ich vermehrt darauf aufmerksam wurde, dass er doch angeblich eine große Ähnlichkeit zum Baccarat Rouge 540 habe - und das für einen Bruchteil des Preises - musste ich ihn testen.
Zum Glück habe ich das getan...
Es geht los mit einem fruchtig süßen Auftakt - natürlich nichts neues, das kennen wir doch auch beispielsweise vom Burberry her - aber dann die Überraschung...
Der Lavendel mischt sich mit diesen zuckrigen Früchten zu einem harmonischen Duft der meiner Meinung nach den Baccarat sogar übertrifft. Hier ist einfach zu sagen, dass ich auf süße Düfte stehe...
Wer es also etwas süßer mag, was ein bisschen außergewöhnlicher ist durch den Lavendel der ist hier genau richtig.
Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch, genauso wie die H&S - also einfach mal ausprobieren :) Viel Spaß beim Testen
Shelby74Shelby74 vor 3 Jahren
Mich hat der Flakon sehr vom Kaufen abgehalten. Dieses Wolken-Ding ist sehr sperrig und unhandlich. Ist vielleicht mehr was für die Zielgruppe. Wenn man sich nicht davon abschrecken lässt, lernt man einen sehr schönen, weiblichen Duft kennen mit BR-Vibes. Allerdings nicht so sperrig wie das Original sondern viel weicher, runder. Stimme dir voll zu!
GoldGold vor 4 Jahren
Stimmt (leider, denn ich hasse Baccarat R.).
Thomas76Thomas76 vor 4 Jahren
Im Auftakt ist für mich die Birne sehr präsent und genau deswegen war ich anfangs nicht so begeistert, aber auf meiner Haut schwindet diese Note schnell und cremige Süße tritt in den Vordergrund. Ein absolutes Preis/Leistungs Monster. Ich würde ihn ungern mit Baccarat Rouge vergleichen aber wer Baccarat Rouge mag oder liebt wird diesen Duft auch nicht verschmähen.
Insgesamt bin ich wirklich sehr positiv überrascht. Auf jeden Fall testen!
Radarlocke01Radarlocke01 vor 4 Jahren
Mir gefällt der Cloud auch sehr gut. Ich mag die Duftrichtung sehr und der Preis ist unschlagbar. Für den Alltag ist das definitiv ein toller Duft und besser geeignet als der Baccarat Rouge.
Hasiputz80Hasiputz80 vor 4 Jahren
Ich finde den auch besser als das BR540, welches uch zu medizinisch finde….Cloud ist wunderschön cremig und nicht so fruchtig süß wie Burberry her