Thank U, Next Ariana Grande 2019 Eau de Parfum
Das Gerücht stimmt
Die Duftlinie Ariana Grande's weicht für mein Empfinden von den herkömmlichen Promidüften ab, jedenfalls die neueren Erscheinungen. Etwas erwachsener und aussergewöhnlicher. Dieser hier gehört auch dazu.
Die Duftpyramide klang himmlisch, genau mein Beuteschema (Süß, Himbeerig, Rosig), doch die vielen Kommentare über wahrgenommene Essiggurken machten mich stutzig. Das kann doch gar nicht angehen? Das musste ich selbst testen, vielleicht fehlt meiner Nase ja der Gurkenrezeptor.
Nun gut, ich wurde eines besseren belehrt. Der Auftakt schreit "DILL", ich bin die Soße welche zum Fisch gereicht werden soll und per Sprühstoß mit einem halben Zentner Dill verfeinert wird." Uff, es wurde nicht gelogen. Die Gurkenassoziation passt, mein Hirn malt aber eher Bilder von Dillsoße zum Fisch. Nicht gerade das, was man bei einem Parfum haben möchte. Welche der angegebenen Duftnoten wohl dafür verantwortlich ist?
Nach einigen Minuten legt sich der Dill etwas und es kommt die mir von "Cloud" bekannte Moschus-Kokoscreme hervor, hier wesentlich plastikartiger. Etwas Rose gesellt sich auch dazu, trotzdem bleibt hintergründig das Kraut.
Ich verstehe schon was dieser Duft versucht zu sein und wenn man die Note ausblendet ist "Thank U Next" auch ganz nett, ja sogar schön wenn es zum Drydown kommt. Eindeutig außergewöhnlicher als vieles dieser Preisklasse. Er könnte der erhoffte Kokos-Himbeermacaron sein, die Pyramide stimmt. Man bräuchte allerdings einen olfaktorischen blinden Fleck für die Dillnote, dann wäre er quasi die rosa-fruchtige Schwester von Cloud, sehr ähnlich von der DNA. Ich werde ihn bei wärmeren Temperaturen nochmal probieren und hoffen, dass er dann schöner ist.
HolyBamboly vor 4 Jahren
Ich komme über die Gewürzgurken-Dill-Sache nicht hinweg. ABER: es gibt Momente, in denen ich den Duft gerne benutze, wenn ich olfaktorisch mal "was anderes" erleben möchte. Der Himbeer-Macaron ist definitiv da! T.U.N. ist 'ne richtige kleine Zicke, so wie ich manchmal. :-D Ab und an habe ich einfach Lust drauf. Der große Flakon hatte in meiner Sammlung keinen Platz... Eine Miniatur aus Nostalgie-Zwecken hingegen schon.
Radarlocke01 vor 4 Jahren
Ich nehme auch die ersten 15 Minuten die Dillnote wahr. Ich finde das komischerweise irgendwie toll und mag den Duft genau deswegen. Nicht nur einfach süß, sondern ein Duft mit ner richtig heftigen Kante drin : ))
EdithLyri vor 4 Jahren
Also es gibt eine bestimmte künstliche Sandelholznote, die auch nach Dill riecht. Die ist z.B. in Sel Santal / Clean oder in Santal 33 / Lr Labo drin. Aber in dem hier ist ja gar kein Sandelholz.... Hmmmm... ber ich glaub dir das sofort mit dem dill :D ich mag das ja manchmal ganz gern. Allerdings sind mir die ariana grande düfte nicht ganz zugänglich
Sinioerkel vor 4 Jahren
Das ist seltsam. Was kann denn darin nach Dill riechen ? Und der Duft war nicht gekippt ? Den werde ich mal beim nächsten Parfümeriebesuch testen.