Neroli Blanc L'Eau de Parfum Intense Au Pays de la Fleur d'Oranger 2006
Nichts für empfindliche Nasen....
Der Neroli Blanc Intens kommt mit Krawumm daher.
Normal mag ich solche Düfte...Normal.
Aber der ist mir absolut viel zu heftig. Ich rieche nur Jasmin mit einem bisschen von allem.
Der könnte so toll sein, hatte man sich bei dem Jasmin (sowieso nicht gerade mein Liebling)
etwas zurück gehalten hätte.
Aber so, der ist so mächtig und süss, das es mir zwischen den Zähnen quietscht.
Ich mag Bergamotte und Mandarine (und auch die anderen Ingredienzien, aber die sind nicht wirklich herausragend und man nimmt sie erst auf den zweiten Schnuff wahr.
Die Sillage ist gigantisch, ich hatte den Duft noch nach Stunden in der Nase und jeder in meinem Umkreis auch.
Der normale Neroli Blanc kommt mir da eher entgegen.
Aber es ist gut, das jeder die Düfte anders empfindet.
Bitte nicht steinigen, ich habe nur M E I N E Wahrnehmung geschildert.
Normal mag ich solche Düfte...Normal.
etwas zurück gehalten hätte.
Aber so, der ist so mächtig und süss, das es mir zwischen den Zähnen quietscht.
Der normale Neroli Blanc kommt mir da eher entgegen.
Aber es ist gut, das jeder die Düfte anders empfindet.
Bitte nicht steinigen, ich habe nur M E I N E Wahrnehmung geschildert.
NB EDP: Sommer in Andalusien. Gang durch eine Orangenplantage. Der Jasmin blüht, irgendwo wird was leckeres gebacken.
NB Intense: Ein Abend in der Türkei. Der Jasmin atmet schwer aus.
aber mit jasmin ist das bei mir auch sehr schwierig.