Glamorous Moment

Glamorous Moment von Balea
Ein limitiertes Parfum von Balea für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist orientalisch-süß. Es wird von dm-drogerie markt GmbH + Co. KG vermarktet.
Limitiert

Orientalisch

orientalische Notenorientalische Noten blumige Notenblumige Noten
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 27.07.2025.

Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum

Caro1992Caro1992 vor 2 Jahren
Ganz dezenter BR540 Vibe. Gefällt mir sehr!
LaurablaLaurabla vor 7 Monaten
Schliesse mich den anderen Statements an. Leichtere, weichere, feinere Alternative zum BR540. Für diesen Preis... ufff.
Lilax99Lilax99 vor 12 Monaten
Hatte erst die Bodylotion und war begeistert und auch das Bodyspray ist toll. BR540 als leichter, angenehmer Schleier.
FairyGirlFairyGirl vor 3 Monaten
Dezente Alternative zum Original Duft. Schön für den Alltag und gut zum layern von Parfüms die in die gleiche Richtung gehen.
LavendergirlLavendergirl vor 6 Monaten
Könnte eine leichtere Alternative zum BR540 sein, bei minimal längerer Haltbarkeit würde er einziehen

Beliebt von Balea

Rhabarber Vanille von Balea Minze & Grüner Tee von Balea Bahamas Dream von Balea Blue Legend von Balea Fresh von Balea Lovely Vanilla von Balea Brazil Mango von Balea Himbeere Litschi von Balea Melone von Balea Tropical Vibes von Balea Wake Up Call von Balea Oktober-Fest-Zeit von Balea Caribbean Feelings von Balea Sternenschweif von Balea Mango Mambo von Balea Sommerwonne von Balea Mr. Wolf von Balea Aqua von Balea California Love von Balea Orange Sun von Balea