Ein Parfum von Ben Sherman für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Erdig

KardamomKardamom rosa Pfefferrosa Pfeffer BergamotteBergamotte grüne Notengrüne Noten
LederLeder TabakTabak GewürznelkeGewürznelke
AmberAmber PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von DufTiger · letzte Aktualisierung am 16.11.2025.

9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Minigolf
Und DER soll nur für "Herren" sein?!?
In 100 Jahren nicht! Denn Düfte sind für alle da, denen sie gefallen! Und es war mal wieder ein vollkommener "Blind-Tausch"- wie schon öfter bei mir. Nach dem Motto "wer nichts wagt, der nichts gewinnt"! Und es ist ein olfaktorischer Hauptgewinn, der so einzigartig duftet, dass es niemals ein "Zwilling" eines anderen Parfums sein könnte.
Er startet recht zitrisch- wobei ich schon naturnahe Gewürznelke wahrnehmen kann- und die grün-puderige helle Würze von Kardamom. Feiner milder Pfeffer stäubt im Hintergrund.
Zartes "Leder" mit hellen Rauchen, die im Verlauf etwas dunkler werden, bilden das "Herz" des Duftes. Und nach und nach entfaltet sich eine wunderbare Basis, die sich wie eine warme, dünne Wolldecke sanft über alles legt. Geerdet mit Patchouli und einem Hauch Vetiver, kommen Hölzer zum Vorschein. Aromatisch und tief. Sandel- und Zedernholz geben sich zusammen mit Amberholz edel und fein. Trotzdem leger. Und sehr lange anhaltend, mit angenehmer Sillage, lässt es kaum Wünsche an ein sehr raffiniertes Parfum für Frauen und Männer und für alle Jahreszeiten offen!

Auftakt hat schon fast fruchtige Züge. Freundlich, sanft-süßlicher Unisex Duft. Keine Note dominiert, es bleibt leicht, aber eher kurz. Naja
Ein GANZ ANDERER Gewürzduft! Naturnah- nelkig, pfeffrig-puderig grün. Sanfte Rauche, geerdete Patch-Hölzer, raffiniert-extravagant &kräftig!

Beliebt von Ben Sherman

Ben Sherman von Ben Sherman Live Forever von Ben Sherman Ben Sherman Gold von Ben Sherman 2Tone von Ben Sherman London Calling von Ben Sherman