Soir de Marrakech (Eau de Parfum) von Benchaâbane

FrauHolle
06.12.2012 - 16:15 Uhr
10Duft

Nicht von dieser Welt.

Damit Louce nicht so alleine lobhuddelt, liebt und schwärmt, und das zurecht, mach' ich auch mal, aus Überzeugung, hier den Jubelperser für diesen, weiss Gott, excelenten Über-Amber Duft.
Und wenn ich Über-Amber schreibe, dann meine ich Obendrüber-Amber.
Der, der einen im Kopf schon begrüßt, im Abgang gekommen ist um zu bleiben, und in Hals und Hirn immerwieder Pfötchen gibt.

Wir alle wissen ja nun, Parfums von Chanel und Guerlain kommen nicht aus Frankreich, genausowenig wie die Bonds und Marc Jacobss aus Amerika stammen;
Alle, alle Parfums kommen ja nämlich aus Holzminden.

Aber Halt! Bei Les Parfums Du Soleil ist es anders (und das hat rein gar nichts mit dem eigenen Horizont zu tun) Soir de Marrakech kommt tatsächlich nicht von dieser Welt.
JifatJifat vor 13 Jahren
Aus Holzminden, so-so. Wo Du recht hast... :-)
FlorblancaFlorblanca vor 13 Jahren
100% unterschreib! Ein göttlicher Duft!
LouceLouce vor 13 Jahren
Noch mehr Schwärm-Werbung für diesen wunderbaren Duft! Prima. Ich seh schon, dass die momentan geplante Parfumo-Bestellung in Marokko darauf hinaus läuft, dass wir einen Schiffscontainer mieten müssen *seufz*
DuftstickDuftstick vor 13 Jahren
Ich weiss, Holzminden ist der Duftnabel der Welt. OK??? Danke für deine Anfixzeilen.
FrauHolleFrauHolle vor 13 Jahren
Holzminden ist die Keimzelle des Duftes und der Coolness.
TVC15TVC15 vor 13 Jahren
So leid mir das für Holzminden tut, aber Symrise ist weltweit nur die Nummer 4 :)
AndromedaAndromeda vor 13 Jahren
08/15 Düfte kommen wirklich alle aus Holzminden. Die wahren Duftschätze, wie Soir de Marrakech, natürlich NICHT!