Bentley for Men von Bentley

DaveGahan101
16.08.2014 - 12:02 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 10Flakon

Überdrüssig

Laut meinen Vorrednern soll der "normale" Bentley alltagstauglicher und deutlich moderater sein als sein orangefarbener Bruder..der inzwischen vom Hype eher in die Vergessenheit geraten ist. Mir hat er seinerzeit sehr gut gefallen..leider konnte ich ihn nicht lange riechen bevor ihm meine Nase ausgeblendet hat.

Daher lag meine Hoffnung auf dem Erstling..bischen reduziert soll er sein aber trotzdem lange halten..das klang ganz nach einem Duft für mich:-)!!!

Tja..was soll ich sagen..ich kann so gut wie keine Unterschiede zum Intense ausmachen...für mich ist der Rum-und-Zimt-getränkte-Gewürzteppich omnipräsent und von der ersten bis zur letzten Minute dominant. Für mich ist er nicht heller, leichter oder gar vielseitiger zum Tragen...und sogar von der Haltbarkeit einiges stärker. Das wäre ja ansich ein Grund den Duft zu kaufen nachdem ich den grossen Bruder leider wieder verkaufen musste...aber irgendwie mag ich diese Duftrichtung nicht mehr...ich werde ihr bereits nach einer Stunde überdrüssig. Vielleicht muss es dazu auch klirrend kalt sein dass ich ihn wieder gerne trage..aber das gleiche hatte ich auch mit den Düften wie Tuscan Leather(und dessen Kopien), Tobacco Vanille...diese Dauer-Intensiv-Wolke ist mir gerade viel zu viel obwohl ich gerne starke und opulente Düfte mag..aber halt nur wenn sie wenigstens eine kleine Entwicklung nehmen...das tut der Bentley wie auch sein grosser Bruder nicht. Trotzdem ein sehr guter und edel gemachter Duft der von vielen in der gleichen Preisklasse wohltuend abhebt. Haltbarkeit bei über 7 Stunden und wäre für mich ideal im Herbst und Winter zu tragen.
RelicscentRelicscent vor 7 Jahren
Am Anfang konnte ich auch keinen Unterschied feststellen. War damals aber nicht mehr duftaufnahmefähig. Der "Normale" ist deutlich schwächer, leicht süßer, etwas pudriger und heller. Top bei guter Haltbarkeit. Bin das ewige Nachlegen / Nachsprühen der Sommerdüfte langsam Leid.
Honk1510Honk1510 vor 10 Jahren
L´Instant de Guerlain Aqua
Honk1510Honk1510 vor 10 Jahren
Finde der ist total überbewertet.Irgendwie macht der
Kopfaua.Rieche nur Rum & billiges Leder :-(
MeggiMeggi vor 11 Jahren
Ich fand den auch nicht so prickelnd, ganz wie den großen Bruder.