Bentley for Men Intense von Bentley

07.09.2020 - 09:23 Uhr
8Duft 10Haltbarkeit 9Sillage 8Flakon 10Preis

Boooooooom!

...ich bin da!!

So fühle ich mich, wenn ich diesen Duft trage.

Zuerst einmal möchte ich zwei Dinge unterscheiden, denn ich kann diesen Duft einmal natürlich auflegen, weil er mir zusagt, oder ich lege ihn auf, um aufzufallen.
Manchmal gibt es Meetings oder Präsentaionen, in denen es wichtig ist für meine Person, aufzufallen, zu polarisieren (Marketing). Ein Meeting, wo ich frech, unanstandlos und egoistisch zeigen will: "Meine sehr geehrten Damen und Herren, ich bin jetzt da!"
Und genau dann, wenn solche Termine anstehen, dann lege ich dieses Biest auf meine Haut (unter anderen Wenigen).
Unterschied erkannt? Bis dato habe ich nämlich noch nicht gesagt und offen gelegt, ob mir dieser Duft auch wirklich gefällt, denn das ist mir schlichtweg erst einmal egal, legt man meine oben aufgeführte Argumentation zugrunde. Ich will nur polarisieren und andere Düfte zerlegen, und das macht Bentley Men Intense. Und das Ganze in einem attraktiven und unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältniss.

So, mag ich diesen Duft nun oder nicht?
Yes, Ich liebe ihn!
Synthetisch hin oder her, na und!? Er besitzt dominaten Charme, exorbitant viel Rum zu Beginn, Leder im Verlauf und viel Maskulinität. Er wirkt trotz seiner Dominanz nicht "kantig" sondern anschmiegsam.
Natürlich passt er nicht zum abendlichen Grillfest in Shorts und T-Shirt, denn diesem Duft musst Du die entsprechenden Rahmenbedingungen geben.
Entweder wie oben beschrieben, oder zu einer abendlichen Veranstaltung, im Anzug, im Smoking, in einer Jazz- oder Piano-Bar. Ich selbst trug ihn in einer Jazz-Bar (Kellergewölbe), weniger dosiert und muss sagen, das hat super gepasst.

Silage ist, wie schon oben angedeutet, überragend. Deshalb bewusst und klug dosieren.
Ausdauer ebenfalls überragend, wenngleich die Rum-DNA im Verlauf geringer wird, dafür die Lederkomponente dominanter.

Flakon ist genau so heiß wie der Duft selbst. Haptisch sehr hochwertig und ein Hingucker, alles wirkt sehr gut verarbeitet und massiv.
ElenaSElenaS vor 5 Jahren
Dank dieser Beschreibung habe ich es für meinen Mann bestellt. Bei dem Preis ist eine Blindbestellung ok für mich. Nun ist es angekommen, und nicht nur mein Mann, sondern auch ich finden es MEGA! :)
JoHannesJoHannes vor 5 Jahren
Oh, darf ich mal in ein Meeting mit dir kommen? Das wäre mir ein Fest ... denn wenn da ein Mensch sitzen würde, der nach diesem Süsszeugs riechen würde, dann würde ich mir denken: süß, aber der will nur spielen. Und Spiele auf dieser Ebene liebe ich. Weil dieser ganze Rhetorik-Quatsch und das ständige Gerede mich meist an Karl V. erinnert: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von Allen!" Wenn du mal nen kerligen und wirklich selbst-bewussten (!) Booom-Duft suchst, dann schreib mich an! ;-)
Fresh21Fresh21 vor 5 Jahren
Ein solches Zweckbewusstsein habe ich so auf Parfumo noch nie gelesen, würde ich selbst auch nicht so handhaben, doch finde ich sehr beeindruckend. Ebenso dein Selbstbewusstsein dazu. Klasse! ... auch wenn der Duft absolut nicht meins ist:) Zielorientierungspokal!
LaiboLaibo vor 5 Jahren
Sehr gute Einleitung und interessant, dass Du hierbei nicht gleich auf Dein subjektives Empfinden eingehst, sondern zuerst auf den Sinn und Zweck und wie er auf andere Menschen wirkt. Werde ihn mal testen :)