Grüne Unternote
Was soll ich sagen? Genau mein Geschmack!
Classic hält von Anfang bis zum Schluß, was der Name verspricht. Ein handwerklich hervoragend komponierter Duft, welcher beim Thema bleibt und trotzdem nicht austauschbar oder beliebig wirkt.
Den unten gezogenen Vergleich mit einem Marktspaziergang finde ich sehr passend und ich fühle mich gerade in der Kopfnote sehr an die Bouqeria in Barcelona erinnert.
Die Kopfnote ist von angenehmer, krautiger Frische und durch den Wacholder fein würzig.
Die Herznote ist blumig herb und dezent fruchtig.
Die Basis behält auf meiner Haut den herben Charakter, trotz Amber bei. Duch den gesamten Duftverlauf zieht sich eine dezente grüne Unternote.
Jammerschade, dass diese Düfte zurzeit nicht auf dem deutschen Markt zu bekommen sind. Aber eine Parfümerie in der Hansestadt hat sie noch im Programm.
Die Herznote ist blumig herb und dezent fruchtig.

War ich heute erst wieder, hab aber nun nicht drauf geachtet. Jedenfalls hatten sie die mal.