Classic 1920 von Bois 1920

Ergoproxy
02.11.2011 - 15:58 Uhr
10Duft 7.5Haltbarkeit

Grüne Unternote

Was soll ich sagen? Genau mein Geschmack!

Classic hält von Anfang bis zum Schluß, was der Name verspricht. Ein handwerklich hervoragend komponierter Duft, welcher beim Thema bleibt und trotzdem nicht austauschbar oder beliebig wirkt.

Den unten gezogenen Vergleich mit einem Marktspaziergang finde ich sehr passend und ich fühle mich gerade in der Kopfnote sehr an die Bouqeria in Barcelona erinnert.

Die Kopfnote ist von angenehmer, krautiger Frische und durch den Wacholder fein würzig.

Die Herznote ist blumig herb und dezent fruchtig.

Die Basis behält auf meiner Haut den herben Charakter, trotz Amber bei. Duch den gesamten Duftverlauf zieht sich eine dezente grüne Unternote.

Jammerschade, dass diese Düfte zurzeit nicht auf dem deutschen Markt zu bekommen sind. Aber eine Parfümerie in der Hansestadt hat sie noch im Programm.
HermessenzHermessenz vor 12 Jahren
Ich lese erst jetzt,dass der grün ist...*Merkzettel raushol*
FlorblancaFlorblanca vor 14 Jahren
Von den Düften kenne ich bisher keinen.
HasiHasi vor 14 Jahren
Jaaaa, der ist klasse!! :-)
GhislaineGhislaine vor 14 Jahren
ALZD hat wieder das komplette BOIS 1920 Sortiment, scheinbar hat der deutsche Vertrieb nun doch noch die Kurve gekriegt... man kann also wieder problemlos Nachschub bestellen :-)
PeetPeet vor 14 Jahren
Hof Parfümerie?
War ich heute erst wieder, hab aber nun nicht drauf geachtet. Jedenfalls hatten sie die mal.