Vetiver Ambrato von Bois 1920

Bertel
02.03.2013 - 16:55 Uhr
10Duft

Balsamisch-cremiges Meisterwerk

Booaaah, was ein Duft!!! Was da so harmlos "Vetiver Ambrato" heisst und quasi so tut als wäre es nur ein bisschen mit Amber verbrämter Vetiver, eröffnet schon dermaßen unglaublich mit einem absolut Vintage-mäßigen blast aus höchstwertigen, balsamisch-cremig-üppig-opulenten Komponenten dass mir Hören und Sehen vergeht! Aber definitiv nicht Riechen, ganz im Gegenteil, auch wenn ich hier wirklich keine einzelnen Noten unterscheiden kann und auch gar nicht mag.

Ein unfassbar kompakter, homogener, beinahe wollüstig cremig-balsamischer reichhaltig holziger Chypre-Duft - wie bei den besten meiner geliebten Vintage-Düfte ist hier schon vom ersten Augenblick an ein derart dichtes, aus floralen und holzigen Noten undurchdringlich gewebtes Meisterwerk mit dichtester und tiefster Textur und süßer Tragfähigkeit vorhanden dass ich mich nur genußvoll reinfallen lassen und drin schwelgen mag. Daher keine weitere Analyse. Wo ist der 300%-Button?

Unfassbar dass zu diesem Duft noch kein Kommentar vorlag - das ist ein Meisterwerk!!! Na, wenigstens diesem Umstand haben wir ja jetzt abgeholfen ;-)
MercuroMercuro vor 11 Jahren
Der ist wirklich gut! Ich kreise dauernd um ihn rum....hat Potential zum Signatureduft.
YallaYalla vor 11 Jahren
Bois 1920 bewirbt ihn mittlerweile im Beipackzettel nur für den Mann. Schön und gut nachvollziehbar beschrieben. Und lecker ist der allemal.
MichelangelaMichelangela vor 13 Jahren
Na endlich äußert sich mal jemand zu diesem feinen Duft!
BellemorteBellemorte vor 13 Jahren
Na gut, hast gewonnen: Ich erlaube dir, das Schätzchen zu tragen! ;-)
BertelBertel vor 13 Jahren
Und ich will nur tragen und genießen - dergleichen Marketing-Positionierungs-Nonsense interessiert mich ohnehin nicht im geringsten, ich besitze eine eigene Nase und eine eigene relevante Meinung :-))
BellemorteBellemorte vor 13 Jahren
Ach, die wollen doch nur verkaufen! ;-)
BertelBertel vor 13 Jahren
Witzig - gerade sehe ich dass auch ALzD schreibt: "Vetiver Ambrato ist ein eleganter und verführerischer Duft, der den mysteriösen und starken Charakter des modernen Mannes auf eine einzigartige Weise verkörpert ... ein maskulines Eau de Toilette..."
BertelBertel vor 13 Jahren
Das ist es definitiv nicht, soviel steht fest
Tja, nur schade für dich, dass das Schätzchen "Girls only" ist ;-P
BertelBertel vor 13 Jahren
Absolut! Ich suche ja ständig nach dieser heutzutage so seltenen Qualität und Beschaffenheit wie sie in der "goldenen Vintage-Zeit" der späten 1980er und frühen 1990er findbar war - was ein Glück diese auch heute gelegentlich noch finden zu dürfen! :)
BellemorteBellemorte vor 13 Jahren
Hihihi, da hats aber jemanden ordentlich erwischt :-D
VincerVincer vor 13 Jahren
Toll, dass sich manche so begeistern können :-D
Gefällt mir sehr!