Bleecker Street von Bond No. 9

Fenistil
30.01.2021 - 14:57 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon 5Preis

Grün yo, Gras no

Frisch gemähtes Gras, Johannesbeere!!!
Aber wo? Rieche ich nicht.

Ich bin wirklich beeinflussbar. Wenn mir jemand sagt Baccarat Rouge riecht nach Krankenhaus und Zuckerwatte, dann riecht der auch so. Und nur noch so. Es ist wie ein Film schauen und danach das Buch dazu lesen. Die Figuren im Kopf sehen dann nur noch aus, wie die aus dem Film.

Aber frisch geschnittenes Gras rieche ich nicht. Oder meint ihr ein anderes Gras? Aber ne, danach riecht der auch nicht.
Ich finde fast der riecht ein wenig zitronig, mit einem Hauch von Duschgel. Wobei der Duschgelgeruch auch einfach daran liegen kann, dass der ganz schön synthetisch riecht.
Aber irgendwie auch nicht schlecht. Ich trage ihn gerne, weil er nicht kompliziert ist. Ein guter Alltagsduft.

Der Preis ist echt super, also für den Hersteller.
JoHannesJoHannes vor 5 Jahren
Herrlich! Bitte den letzten Satz patentieren lassen ... :-)))
ParfumatusParfumatus vor 5 Jahren
Bin aufgeschreckt bei dem Baccarat Rouge. Das Extrait war immer Zuckerwatte für mich. Nachdem man mir sagte es rieche nach Krankenhaus (Jod) rieche ich es im Parfum nur noch :(
WinterwolfWinterwolf vor 5 Jahren
witziger Kommentar...hat mir um 6 Uhr morgens ein Grinsen ins Gesicht gezaubert...Danke!
Melisse2Melisse2 vor 5 Jahren
Ich bin auch beeinflussbar. Auf den bin ich trotz meiner Vorliebe für Cassis nicht neugierig. Deinen letzten Satz finde ich lustig.