Konto erstellen Passwort vergessen?
Avenue Montaigne (Eau de Parfum) von Brecourt

Avenue Montaigne 2011 Eau de Parfum

Parfumfan29
02.09.2012 - 13:51 Uhr
8Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 10Flakon

Ein tolles Parfum für den Herbst und Winter!

Dieser Duft hat es mir nach mehreren Testungen echt angetan, wobei ich schon einmal ein Parfum unter der Nase hatte, der diesem hier sehr ähnlich war, aber das macht mir gar nichts!
Es kommt mir vor als ob es einmal ein Yves Rocher Duft war, aber welcher es war weiß ich nicht mehr, vielleicht Yria von Yves Rocher.
Ich kann mir dieses Parfum super für den kommenden Herbst und auch Winter vorstellen, da er für mich eher als Orientale mit blumigen Noten herüberkommt. Dazu ist die Haltbarkeit als sehr gut zu werten!
Avenue Montaigne strahlt für mich Eleganz und auch Klasse aus, dazu wird der Duft in der Basis-Note wunderbar animalisch zu den blumigen Ingredienzien.

Nach dem direkten Auftragen nehme ich erst diese wunderbaren blumigen Noten wahr, vor allem die süß intensiv duftenden Tuberose nebst weißer Gardenie, Freesie und eher lieblich duftender Rose.
Fruchtige Noten kann ich hier noch nicht sonderlich wahrnehmen, ausser etwas Himbeere die mich hier etwas an Bonbons erinnert, dennoch nicht sehr süß-künstlich oder gar säuerlich ist.
Nach einigen Minuten steigen mir dann schon orientalische und auch animalische Noten wie mässig herb duftender Moschus, Patchouli, samtige Vanille und etwas Pfirsich in die Nase.
Dieser kommt hier so rüber, als wurde man an einem Pfirsich mit seiner samtigen Schale schnuppern, also nicht saftig-fruchtig, wie es öfter der Fall bei Parfums ist!

Zum Schluß des Duft-Ablaufs verbleibt ein intensiver orientalischer Duft, mit sowohl blumigen Noten, als auch einem Touch von Pfirsich und Himbeere!

Eine Testung ist Avenue Montaigne wert!
SeeroseSeerose vor 10 Jahren
Ist überhaupt nicht mein Duft, aber er ist genauso wie Du ihn beschreibst, auch in den Eigenschaften. Also hilfreich! Nur Du und Persis habt den Duft kommentiert wie er ist, was er ist!
Parfumfan29Parfumfan29 vor 14 Jahren
Ach, einige sind doch ganz schön. Ambre Noir und Farah,u.a.
Medusa00Medusa00 vor 14 Jahren
die ganze Brecourt Serie habe ich aufgegeben. 0815, teuer und grottige Haltbarkeit. Aber wer´s mag...