Der Nachfolger für Magnetism for Men?
Antwort: Zum Teil, eher nein. Eine Art Light-Version des oben genannten eingestellten & schwer vermissten Meilensteins. Dessen krachenderer Nachfolger ist dann eher Rojas Enigma Pour Homme. Trotzdem erinnert das neue "Black Cologne" von Bvlgari durch seinen Rum-Cola-Vibe etwas an diese glorreichen Zeiten. Im Endeffekt ist das neue schwarze Cologne aber eigenständig & anders genug um neue Fans zu finden & ist vielleicht sogar der beste dieser Flakon-Reihe für den Herren. Obwohl es ja nicht wirklich ein offizieller Flanker zu sein scheint, sondern man eher einfach an der Flakonform gefallen gefunden hat. Oh doch, da hatte ich glatt das Man vor dem Black Cologne übersehen. Super viel hat er meiner Meinung nach mit seinen Brüdern aber nicht mehr zu tun.
Black Cologne ist kein wirklich dunkles Cologne, eher schnittig, frisch-süß & sehr jugendlich, jedoch ohne den edlen Anspruch seiner marke komplett an der Tür abzugeben. Um den Unterton von Black Cologne & auch fast allen anderen Herrendüften Bulgaris zu verstehen, beschreibe ich die Bvlgari-DNA meist so: edelstes Marmor trifft auf dezent-klassisches Cologne & purste Edelsteine. Wärme, Härte, Frische & Glanz vereint. Eine unterschätze Marke, besonders Man Extreme gefällt mir immer wieder richtig gut. Auch in Man BC gibt es diese Markenzeichen, allerdings verbunden mit Rum-Cola. Keiner kräftigen, sondern einer verdünnten & ganz zahmen, hellen, modernen Version des Getränks. Tonic-Cola-Rum könnte man es nennen. Dazu verbreitet eine ungewohnt männliche Tuberose untergründig Wärme & Grip, was mich wieder zu warmen Sand, sonnendurchflutetem Marmor & Felsen am Mittelmeer erinnert. Einfach vom Feeling. Irgendwo zwischen Freizeit & Ausgehduft, ist es ein simpler jedoch sehr gefälliger & besonderer Duft, den man so mit keiner Neuerscheinung vergleichen kann. Sticht dezent heraus & für Fans der Reihe ein Must-Test!
Flakon: yeah, Paradebeispiel für den Sinn der Schönheit der Marke.
Sillage: dezent & körperlich
Haltbarkeit: 4 Stunden sind ausbaufähig.
Fazit: kein klassisches" Cologne", nicht schwarz & wenig DNA der anderen Bulgari Mans zu finden - und trotzdem gefällt mir Black Cologne mit seiner sexy & leicht tragbaren Stilgrätsche aus frischem Rum & verdünnter Cola die meiste Zeit richtig gut!
Flakon: yeah, Paradebeispiel für den Sinn der Schönheit der Marke.
Sillage: dezent & körperlich
Haltbarkeit: 4 Stunden sind ausbaufähig.
N471v3 vor 4 Jahren
Ich empfinde den eigentlich als Cologne Version von Man in Black, da er Rum, Tuberose etc. vom so genannten enthält. Finde bei der Benennung sind sie einfach bisschen rumgestolpert, es sollte "Man in Black Cologne" heißen. :) Marmor Pokal für dich!
Nordsee vor 9 Jahren
Black Colonge ist sehr gelungen...
Leimbacher vor 10 Jahren
Nur in seiner Grundrichtung
Gusteau vor 10 Jahren
Kann man es wirklich mit Magentism vergleichen?