Er hat mich verzaubert♥ oder vllt. doch nicht?
Wow das hatte ich nicht erwartet.
Das alte Jasmin Noir ist einer meiner Lieblinge, Omnia Crystalline ist ganz passabel, kann man immer tragen, aber die Bvlgari Düfte haben es halt nicht so mit der Haltbarkeit. Vor allem die Splendida Reihe...
Von dem Vorgänger Magnolia Sensuel war ich super enttäuscht. Nichts was mich umgehauen hat und die schlechte Haltbarkeit mal wieder... Und deshalb hatte ich von Tubereuse Mystique jetzt auch nicht so viel erwartet. Aber dieser Flakon..... Oh mein Gott, also den musste ich trotz dessen einfach testen... Genauso die Bewertungen, die hörten sich so vielversprechend an :)
Lange hat's gedauert bis ich endlich mal einen Tester fand. Aber vor ein paar Tagen war es soweit.
Auf den Teststreifen gesprüht und erstmal verwundert.. Was? das ist doch kein Bvlgari????
Ich war gleichzeitig verwirrt und entzückt. Also bin ich weiter geschlendert und konnte nicht aufhören am Teststreifen zu riechen. Also zurück und ab auf die Haut.
Wahnsinn!!! Sowas hab ich schon lange nicht mehr gerochen.
Ich kann ihn nicht richtig beschreiben aber er beginnt einfach WUNDERSCHÖN.
Irgendwie leicht krautig-süß. Aber sowas von angenehm und iwie naja vielleicht nicht unbedingt einzigartig aber es passt alles zusammen, trotz dieser krautigen Note die ich sonst nicht so mag. Er hebt sich doch mal ab vom Rest der momentan so rauskommt.
Die Tuberose ist da, ja aber (noch) nicht kaugummimäßig. Die Mischung macht's, kann man hier sagen.
Der Duft ist geheimnisvoll, samtig, und durch die Myrre hat er was orientalisches-balsamisches, was ich so von Bvlgari's nicht kenne.
Meine Verzauberung hält ca. zwei Stunden. H&S sind wie schon geschrieben für die Marke sehr passabel.
Nur dann wird Tubereuse Mystique süßer, natürlich auch durch die Vanille, nur kommen wir wieder zur lieben Tuberose die für mich alles wieder zerstört. Da kommt er nämlich. Der Kaugummi :(
Gegen Ende hab ich das Gefühl ich trage l'interdit... Ich wünschte die Tuberose würde sich am Ende nicht so in den Vordergrund stellen, aber das macht sie ja sehr gerne. Denn so weiß ich nicht ob es zu einem Kauf reicht...
Warten wir mal den 29.11.2019 ab ;)
Wahnsinn!!! Sowas hab ich schon lange nicht mehr gerochen.
Ich kann ihn nicht richtig beschreiben aber er beginnt einfach WUNDERSCHÖN.
Warten wir mal den 29.11.2019 ab ;)
Wunderschöner Duft!