Eternity Intense Calvin Klein 2016
synchrone Begeisterung
Gestern hatten die Freundin und ich beide einen Zahnarzt Termin, und wir waren auch beide danach der Meinung uns etwas gönnen zu dürfen.
Erst haben wir in den Nischen gekramt, doch dann wandten wir uns den Mainstreamern zu.
Ein synchroner Griff zu Intense - und synchrone Begeisterung.
Die pudrig herb süße Wolke gefiel uns ausgezeichnet.
So gar nicht mainstreamig - aber auch nicht prätentiös.
Man trägt mit Intense etwas edles, ausgefallenes - ohne gleich die große Robe anlegen zu müssen.
Nein, Jeans und T Shirt werden ordentlich aufgewertet.
Die Pudrigkeit der Iris erfährt etwas Transparenz und Cremigkeit von den aquatischen Blumen.
Sehr reizvoll.
Osmanthus und Rose sind wertvoll und stolz, aber nicht arrogant.
Die Vanille dazu ist weich und süßlich.
Es warteten noch genau zwei Flakons - offensichtlich auf uns.
So wie wir beim Gärtner auch noch die letzten beiden Rosen " Baronesse " ergattert hatten.
Da war Eternity Intense doch das Richtige für uns " Baronessen ".
Ein synchroner Griff zu Intense - und synchrone Begeisterung.
Die pudrig herb süße Wolke gefiel uns ausgezeichnet.
So gar nicht mainstreamig - aber auch nicht prätentiös.
Nein, Jeans und T Shirt werden ordentlich aufgewertet.
Sehr reizvoll.
Osmanthus und Rose sind wertvoll und stolz, aber nicht arrogant.
Die Vanille dazu ist weich und süßlich.
Es warteten noch genau zwei Flakons - offensichtlich auf uns.
Da war Eternity Intense doch das Richtige für uns " Baronessen ".
Blauemaus vor 7 Jahren
"Nein, Jeans und T Shirt werden ordentlich aufgewertet." - genau deswegen mag ich die CK meist alle so gerne... Und der hier ist wirklich fein.
FlirtyFlower vor 8 Jahren
Mmmmhhh... Da krieg ich glatt Lust den Duft zu testen und gleich aufzutragen... Pokal für dich und liebe Grüße
ElysaShades vor 8 Jahren
Ja der ist wirklich toll. Obeohl er ganz anders ist als der normale Eternity.
Blauemaus vor 8 Jahren
Ich finde den auch sehr gelungen!