Truth (Eau de Parfum) von Calvin Klein

Smello
20.11.2012 - 10:04 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

So riechen Feuchte Träume

Für mich ist er Sexapeel Pur. Schnick schnack, wie? Zu Synthetisch? Papperlapapp!

Er ist weich wie die haut einer jungen Frau, nichts ist zu viel, weder zu Blumig noch zu Süß, noch zu Holzig für ein Junges Fräulein.

Ich habe ihn meiner Frau nie gekauft weil schon andere meiner Abenteuer diesen Duft bekommen haben, doch der Gedanke allein löst nach wie vor ein Feuer aus, ich will mich hin legen und die Haut einer Frau küssen, diesen Duft wahrnehmen und los kann es gehen...

Zugegeben der letzten Nixe hatte ich die Bodylotion dazu geschenkt, die Kombination lässt vielleicht nichts Synthetisches ahnen, aber der Aphrodisierenden wirkung bei mir tut diese Synthetik nichts ab.
PerlaPerla vor 11 Jahren
Klares Statement, das möchte ich als Frau doch wissen, gefällt der Duft den o dem Mann(ern). Die Duftempfindungen zwischen den Rüden u den Weibchen gehen teilweise weit auseinander. Männer sind oft höflich u ertragen so manchen Duft, der Frau zuliebe.
MaryanaMaryana vor 13 Jahren
ich mochte den auch!
SmelloSmello vor 13 Jahren
Es geht hier nicht um Geschmack, der nun mal für streit sorgen kann, sondern das dieses Parfum nicht Synthetisch ist. Wenn CK düfte kein großes Ansehen haben, dieser ist Anders
Lancaster85Lancaster85 vor 13 Jahren
Ich finde Du hast diesen verkannten Duft super beschrieben:-)