Edle Frische auf hohem Niveau
Meine neueste Errungenschaft. Gefunden bei Galeria Kaufhof beim Weihnachtsbummel. Es gab eine Aktion von -20%. Top. Da dieser schon eine halbe Ewigkeit auf meiner Wunschliste steht entschloss ich mich für diesen. 60 anstatt 75 Euro für 50ml. Dennoch sehr happig, aber kann man sich mal gönnen.
Wurde schon in x Videos vom guten Jeremy empfohlen. Meist entsprechen seine Tipps meinem Geschmack. Auch hier.
Parfümeur Jacques Polge hat mal wieder gute Arbeit geleistet. Diese typische Chanel-DNA ist auch hier vertreten. Er startet sehr frisch und zitrisch. Erinnert mich leicht an Versaces Pour Homme, welcher sehr ähnlich startet. Sehr sauber, frisch und gepflegt. Wer nicht so viel Geld hierfür ausgeben will, bekommt mit dem Versace eine ähnliche DNA, die aber bei weitem nicht so sexy und spannend ist wie diese von Chanel. Allerdings bekommt man 200ml bereits für den Preis, was man hier bei 50ml zahlt. Aber man sollte nicht immer am falschen Ende sparen, denn der Versace ist eher ein unspektakulärer Alltagsduft. Dieser Chanel hingegen hat dazu eine geballte Ladung Sexiness auf eine edle Art und Weise. Wohl vor allem durch die edle Süße.
Hier ist noch eine schöne Minz-Note present. Passend zu Chanel aber sehr edel und elegant. Im weiterem Verlauf wird er sinnlicher. Tonka, Salbei und Moschus. Sehr großartiger Crowdpleaser und immergeher.
Der Beiname Sport passt einigermaßen, ist aber zu schade für diesen Duft. Für Dates und im Alltag passt der viel besser. Zudem ganzjahrestauglich. Toll!
Die Performance ist typisch Chanel und somit sehr gut. Die Sillage überzeugt ebenso wie die Haltbarkeit. Im Frische-Bereich einer der besseren.
Wer einen frischen verführerischen Duft sucht, könnte hier fündig werden. Nicht ganz billig, aber gut angelegtes Geld. Ich kann diesen Duft nur jedem ans Herz legen. Diese DNA ist so crowdpleasing. Von dem Beiname Sport sollte man sich nicht beeinflussen lassen. Für mich vor allem ein Abend-Duft bei wärmeren Temperaturen. Chanel ist einfach edel und das Geld wert.

Ich mag deine Art zu schreiben! Fanclub Basti87 ist eröffnet....;-):-)

Das EDP ist an mir eine Granate was Projektion und Sillage angeht.

Das Problem haben leider sehr viele frische Düfte. Dieser geht bei mir aber zum Glück.

Mag den auch sehr, leider ist er bei mir nach 2 Stundn weg:-(

Schön geschrieben. Ich habe noch einen Rest des alten Concentres. Das hält gegenüber dem neuen Edp deutlich länger. Der Duft an sich ist aber nach wie vor sehr schön.