Antaeus (Eau de Toilette) von Chanel

00dan
25.09.2013 - 11:03 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon

it looks good kill

Hallo ich bin neu hier auf der Seite und bin ein Parfumliebhaber mit Leidenschaft!
Ich bin 22 Jahre alt und bin durch eine alte Videokassette mit der Chanel Werbung von 1993 auf dieses Parfum gekommen. Mein Leben lang verfolgte mich diese Werbung als aus dieser Garage mit dem roten Tor der Sportwagen rausfuhr und das Bild zu dem Männerrücken wechselte und die Frau mit den roten Fingernägel das Chanel einpackte. Mein damaliges Parfum Baldessarini Ambre war alle und es sollte ein neues her. Da kam mir sofort diese Werbung in dem Blickwinkel. Also ging ich zur Chanel Abteilung und testete es.
Ich war wie aus den Socken geschossen. Sowas hatte ich zuvor noch nicht gerochen, geschweige denn an jemand anderem.

Mein Fazit zum dem Kunstwerk!
Der Flakon durch und durch durchgestylt
Das Parfum nehme ich als Orientalisch und sinnlich eigentlich fast schon zu erotisch.
Wenn ich Antaeus trage fülle ich mich wie ein Frauenkiller
Ich werde oft auf dieses Parfum angesprochen.
Klar welcher 22 Jähriger trägt schon ein Parfum aus den 80ern.
Die Jugend trägt ja heutzutage nur noch was Süß und penetrant schmeckt so nach dem Motto "Hey ich bin cool und will eine Freundin"!

Aber für mich gibt es auf dem Markt kein vergleichbares Parfum.
Ich benutze zu dem Eau De Toilette auch noch das Duschgel, Deo und After Shave Emulsion.

Also 2 Spritzer auf jede Seite, schwarze Lederjacke und auf geht's!
00dan00dan vor 10 Jahren
Werde mittlerweile 25 und finde ihn immer noch einen Hammer Duft. Es ist kein Duft wie jeder andere z.B. One Million etc sondern eine persönliche Signatur
KarthagoKarthago vor 10 Jahren
Man muss sich eben langsam an diesen Duft herantasten und man sollte ihn natürlich auch nicht überdosieren.
KarthagoKarthago vor 10 Jahren
Dein Kommentar hat noch mal bekräftigt, dass ich mir den Duft zugelegt habe. Ich bin übrigens 24 und ich bin vom Duft einfach nur begeistert. Ich werde oft von Leuten (v.a. Frauen) auf der Arbeit oder im Alltag auf den Duft angesprochen.
MediocreMediocre vor 12 Jahren
...muß das Motto heutzutage nicht eher lauten: "Hey ich bin cool und will riechen wie meine Freundin"??! *smile* Einen Pokal, auch für Mut & Persönlichkeit, den mit 22 Jahren zu tragen.
MisterPetiteMisterPetite vor 12 Jahren
Mein Kompliment für Deinen Mut, diesen Duft zu tragen.
Diesen Duft muß man selbstbewußt und kompromißlos
tragen. Dein Mut wird eines Tages belohnt werden.
FariaFaria vor 12 Jahren
Wie recht du hast :)

Ich trag zwar gern auch mal was süßes (groß und breite Schultern + herbes Parfum passt nicht immer ;D)

Aber mit 23 finde ich die Düfte der 80er auch super!

Top Kommentar :)
SweetheartSweetheart vor 12 Jahren
Ganz tolle Wahl dieser Duft :) ebenso toll dein kommi :)
00dan00dan vor 12 Jahren
Ich bin eher der Typ der hi und da auftaucht
WolfWolf vor 12 Jahren
Hey, schön, daß Du Dich für Düfte abseits des aktuellen Weichspüler-Trends begeisterst! Die 80er haben schon einiges zu bieten. Willkommen bei den Duftverrückten!! :-)
MarronMarron vor 12 Jahren
Ich hoffe, Du bist "nur" ein Ladykiller und kein Frauenkiller...;)