Mein Rückgrat
Meine Nummer 22, meine Stütze, mein Stab, mein Rückgrat. Es ist sauber, es ist perfekt, es ist der Faden der Ariadne, der mich aus dem Dunkel der Höhle hinausführt, wenn ich mich mal wieder dort hineingequatscht habe. Im Konferenzraum mit lauter Anzugträgern nehme ich einen Zug aus meinem Seidenhalstuch, Gott sei Dank, es ist immer da, mein 22, verlass micht nicht. "Lass dich nicht einschüchtern", flüstert mein 22, "meine Aldehyde sind bei Dir, keine Angst, so lange ich da bin, passiert Dir nichts". Alles gut, alles hingekriegt, Kompliment, Frau Kollegin, perfekt. Danke mein 22...
Nummer 22 ist die seifigere Saubervariante von Nummer 5, ein hochgedrehtes Aldehyd-Gemix, Eleganz kurz vor dem Umkippen, eine olfaktorische Gratwanderung, mehr geht nicht. 1000 Mal poliert, 1000 Mal probiert. So ist es, so ist es perfekt. Änderte man eine winzige Kleinigkeit, würde dieser Turm aus Aldehyden zusammenstürzen. Aber er hält und hält. Und mich dazu.
HejPaulina vor 4 Jahren
Was für ein wunderschöner Kommentar - dein Schreibstil hat mich sofort abgeholt :)
Precious vor 6 Jahren
Sehr erfreulich, wenn ein Duft solche Kräfte verleiht u. unterstützend wirkt. Aldehyde sind nicht so meins. Mich stärken aromatische, kräftige Herrendüfte.
Hexana vor 6 Jahren
Du bringst es kurz und knackig auf den Punkt. Auch für mich ist die No.22 der perfekte Büroduft.
Gahas vor 7 Jahren
"Eleganz kurz vor dem Umkippen" - treffender könnte man es nicht beschreiben. Ich bin ganz deiner Meinung, dieser Duft ist eine Stütze, nein nicht nur das er lässt einem den Kopf ganz hoch oben tragen, aber ohne Arroganz. Einfach nur durch Stärke, die er der Trägerin verleiht. Deshalb ist er auch ein häufiger Begleiter in meinen Meetings :-)