Air de France

Ein Parfum von Charrier für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-pudrig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Pudrig
Animalisch

AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte NeroliNeroli ZitroneZitrone
IrisIris JasminJasmin RoseRose MaiglöckchenMaiglöckchen
AmberAmber SandelholzSandelholz VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Fantaghiro77, letzte Aktualisierung am 11.04.2023.
Laut unseren Informationen wurde dieser Duft auch unter der Marke A. Blanc vertrieben.

N°5 (Eau de Parfum) von Chanel
N°5 Eau de Parfum

"Air de France", eine frühe Kopie von Chanel No. 5, aber keine besonders gute.
Trotzdem. Name u. Flakon mag ich sehr. Reicht für Sammler*in
Adelhydiger zitrischer Start; mit der HN kommt pudrige Iris; die anderen Blumen sind noch durch die Adelhyde gedimmt - später schlägt die...
Nicht alles, was alt ist, ist gut: animalischer Moschus, vielleicht auch Zibet, Aldehyde, unharmonische Blüten: mau.
Oldschool von der eher schlichten Sorte. Die Blüten sind eher betulich, die Aldehyde wächsern, die Basis undefinierbar cremig. Vintage halt.

Beliebt von Charrier

Mademoiselle Charrier von Charrier Orient von Charrier Madisha von Charrier Madame Charrier von Charrier Douce Faute von Charrier Vogade von Charrier Sarine (Parfum) von Charrier Veux Tu von Charrier Impudent von Charrier Malica von Charrier Africa von Charrier Gerine von Charrier Folie de Femme / Folies de Femmes von Charrier Mon Otage von Charrier Lonia von Charrier Ambre von Charrier Magic Rose von Charrier Reine de Mai von Charrier Vagabond von Charrier Croyance von Charrier